"Ак Барс" обыграл магнитогорский "Металлург" Казанский «Ак Барс» второй раз в сезоне взял верх над магнитогорским «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ и вернул себе лидерство в дивизионе Харламова. На протяжении первой половины встречи хозяева площадки, неудачно выступавшие в последних встречах, доминировали на льду, заставив попотеть вратаря гостей Георгия Гелашвили. Центральный матч вторника в КХЛ получился «односторонним» – «Ак Барс» чувствовал себя на льду слишком уверенно как для команды, якобы пребывающей в кризисе (или поиске оптимального сочетания хоккеистов, если угодно), а «Магнитка» не сумела приятно удивить никого, рассыпавшись ещё в первом периоде. В нынешнем сезоне единственная встреча «Ак Барса» и «Металлурга» состоялась 18 сентября в Магнитогорске и завершилась уверенной победой казанцев – 4:2 ( Дарзиньш, Обухов, Зарипов, Лемтюгов; Михнов, Мозякин ), напоминает пресс-служба «барсов». ЛЁД, Сезон, БАРС, Магнитка, Команда

"Ак Барс" обыграл магнитогорский "Металлург"

'Ак Барс' обыграл магнитогорский 'Металлург'Казанский «Ак Барс» второй раз в сезоне взял верх над магнитогорским «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ и вернул себе лидерство в дивизионе Харламова. На протяжении первой половины встречи хозяева площадки, неудачно выступавшие в последних встречах, доминировали на льду, заставив попотеть вратаря гостей Георгия Гелашвили.

Центральный матч вторника в КХЛ получился «односторонним» – «Ак Барс» чувствовал себя на льду слишком уверенно как для команды, якобы пребывающей в кризисе (или поиске оптимального сочетания хоккеистов, если угодно), а «Магнитка» не сумела приятно удивить никого, рассыпавшись ещё в первом периоде.

В нынешнем сезоне единственная встреча «Ак Барса» и «Металлурга» состоялась 18 сентября в Магнитогорске и завершилась уверенной победой казанцев – 4:2 ( Дарзиньш, Обухов, Зарипов, Лемтюгов; Михнов, Мозякин ), напоминает пресс-служба «барсов».

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
В одной из двух центральных встреч игрового дня «Ак Барс» в третий раз в сезоне переиграл магнитогорский «Металлург». Команды уделили большое внимание игре в обороне, и, несмотря на множество удалений, нечасто бросали по воротам.

Вчера «Ак Барс» обыграл магнитогорский «Металлург»
Вчера в одном из центральных матчей недели в регулярном чемпионате КХЛ казанский «Ак Барс» разгромил на своей площадке магнитогорский «Металлург» 4:1, продлив серию поражений уральцев до трех матчей. Два встречавшихся вчера гранда, конечно, еще не набрали ход, и взгляд на сводную турнирную таблицу регулярного чемпионата, на верхушке которой по-прежнему держится поражающий осенней прытью «Амур», неожиданно обнаруживал их где-то в ее серединке.


  • ЛЁД,
  • Сезон,
  • БАРС,
  • Магнитка,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: