10 млн долларов заплатит США за информацию о лидере «Аль-Каиды» США назначили награду в десять миллионов долларов за любую информацию, которая приведет к поимке предполагаемого лидера ячейки «Аль-Каеды» в Ираке Ибрагима Аввада Ибрагима аль-Бадри, также известного как Абу Дуа. Согласно заявлению госдепа США, Абу Дуа отвечает за проведение операций боевиками «Аль-Каиды» в Ираке, а такженесет ответственность за подготовку и осуществление многих терактов, например, взрыв 28 августа в суннитской мечети Умм аль-Кура в Багдаде, жертвами которого стали 28 человек. Согласно госдепартаменту, за время реализации с 1984 года программы вознаграждения за содействие в поиске террористов или за сведения, позволившие предотвратить теракт, США выплатили свыше 100 млн долларов более чем 70 информаторам. Фото с сайта lenta.ru США, Ибрагим, АБА, ИРАК, Доллар

10 млн долларов заплатит США за информацию о лидере «Аль-Каиды»

10 млн долларов заплатит США за информацию о лидере «Аль-Каиды»США назначили награду в десять миллионов долларов за любую информацию, которая приведет к поимке предполагаемого лидера ячейки «Аль-Каеды» в Ираке Ибрагима Аввада Ибрагима аль-Бадри, также известного как Абу Дуа.

Согласно заявлению госдепа США, Абу Дуа отвечает за проведение операций боевиками «Аль-Каиды» в Ираке, а такженесет ответственность за подготовку и осуществление многих терактов, например, взрыв 28 августа в суннитской мечети Умм аль-Кура в Багдаде, жертвами которого стали 28 человек.

Согласно госдепартаменту, за время реализации с 1984 года программы вознаграждения за содействие в поиске террористов или за сведения, позволившие предотвратить теракт, США выплатили свыше 100 млн долларов более чем 70 информаторам.

Фото с сайта lenta.ru


  • США,
  • Ибрагим,
  • АБА,
  • ИРАК,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: