Дочь Тимошенко рассказала в Европе о политических преследованиях

Дочь Тимошенко рассказала в Европе о политических преследованияхСогласно источнику, во время встречи речь шла о ситуации на Украине относительно политически мотивированного преследования оппозиции, нарушения прав и свобод человека. Обсуждался ход судебных заседания по делу лидера оппозиции Юлии Тимошенко и членов ее прежнего правительства, в частности, экс-главы МВД Юрия Луценко и экс и.о. минобороны Валерия Иващенко.

Напомним, дочь экс-премьера Евгения Карр 3-6 октября вместе с заместителем лидера партии Батькивщина Григорием Немырей находится с визитом в Страсбурге, где планирует рассказать ведущим европейским политикам о последних событий в судебном деле Тимошенко.

Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр и заместитель главы «Батькивщины» Григорий Немыря встретились с генсекретарем Совета Европы Торбйорном Ягландом в Страсбурге. Как сообщает сайт Тимошенко, на встрече во вторник обсуждались «вопросы политически-мотивированного преследования Юлии Тимошенко и членов ее бывшего правительства, нарушение фундаментальных прав и демократических процедур» в Украине.

ОБСЕ положительно оценивает изменения в Азербайджане в закон «О политических партиях»
Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ Дополнения и изменения, произведенные в Азербайджане в закон «О политических партиях», внесут вклад в процесс еще большего развития демократии, сообщил в понедельник журналистам руководитель Бакинского офиса ОБСЕ Корай Таргай. По словам Таргая, Бакинский офис ОБСЕ всегда открыт для организации диалога между политическими партиями и готов к сотрудничеству в случае поступления предложения от сторон.

Опубликованы изменения в закон «О политических партиях»
Закон о внесении изменений в федеральный закон №95-ФЗ «О политических партиях» от 11 июля 2001 года опубликован 4 апреля в «Российской газете». Таким образом, поправки вступают в действие уже со среды.

Дочь Тимошенко рассказала о политических репрессиях на Украине
Дочь заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения выступила в Германии на 40-й ежегодной конференции Международного общества за права человека с обличением режима Януковича и призвала мировое сообщество помочь в борьбе за освобождение политических заключенных на Украине, сообщает сайт Юлии Тимошенко в субботу. «Продолжаются свертывание демократии, жесткие репрессии против политических оппонентов, запугивание журналистов», — приводятся на сайте слова Евгении Дочь заключенной экс-премьера обвинила президента Украины Януковича в...

Дочь Тимошенко выступила в Сенате США
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения приняла участие в слушаниях, посвященных Украине в американском Сенате на комитете по международным отношениям. Евгения Тимошенко проинформировала присутствующих на заседании об уголовных делах, которые открыты против ее мамы, о возобновлении уголовных дел против других членов…


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Оппозиция,
  • Преследование,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: