ФМС намерена привлекать в Россию больше трудовых мигрантов

ФМС намерена привлекать в Россию больше трудовых мигрантовВ рамках круглого стола замглавы ФМС России Екатерина Егорова отметила, что руководство ФМС выступает за привлечение большего числа трудовых мигрантов из-за рубежа.

Член правления общественной организации «Опора России» Евгений Якубовский в свою очередь отметил, что трудовых мигрантов нужно привлекать в два раза больше, чем в настоящий момент.

По данным Федеральной миграционной службы, большинство иностранцев, прибывших в Россию в текущем году, составляют люди, въехавшие на территорию страны в частных целях ( 50,3% ), в целях осуществления трудовой деятельности ( 12,4% ), по служебным вопросам в Россию приехали порядка 2,5% иностранцев.

ФМС хочет привлекать в Россию больше трудовых мигрантов
Напомним, ранее спикер Госдумы Борис Грызлов в эфире программы «Вести в субботу» заявил о том, что мигранты, въезжающие на территорию России, должны знать русский язык, чтобы получить право на работу.

ФМС хочет привлекать в Россию больше трудовых мигрантов
Москва. 4 октября. INTERFAX.RU — Приток рабочей силы в Россию из-за рубежа необходимо увеличить, убеждены в руководстве ФМС. «В тех странах, где наблюдается демографический спад, потребности экономики диктуют необходимость не просто привлечения, а борьбы за мигрантов», — сообщила замглавы ФМС России Екатерина Егорова на пресс-конференции во вторник. По ее словам, «миграционная привлекательность России не так высока для высококвалифицированных специалистов, как хотелось бы». www.interfax.ru/politics/news.asp?id=210665

Трудовые мигранты теряют интерес к Казахстану
32-летний трудовой мигрант из Киргизии по имени Нурлан (фамилию просил не называть) живет и работает в Москве уже несколько лет.

Фуад Алескеров: Азербайджан постепенно превращается в страну притока трудовых мигрантов
БАКУ /Trend/ — Услуга ASAN Visa в Азербайджане начнет действовать в ноябре, сказал в среду в ходе своего выступления на XIX заседании Совета руководителей миграционных органов государств-участников СНГ заведующий отделом…


  • ЦЕЛЬ,
  • Мигрант,
  • Иностранец,
  • ФМС,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Чем больше в Москве таджиков.Тем шире карманы у ФМС и полицаев.Кому это выгодно?
avatar

NNONTERAMO

  • 4 октября 2011, 22:26
+
+1
Куда больше то? Совсем обалдели.
avatar

irina

  • 4 октября 2011, 22:29
+
+2
ФМС полиция налоговая всё это рэкет из 90-х но под гос.вывеской.Под крышей
avatar

NNONTERAMO

  • 4 октября 2011, 22:34
+
-1
Вопрос от Агент внеземных цивилизаций – «Владимир, что вы несете? За нелегалов такие штрафы, мама не горюй) Говорю как юрист строительной компании. Прибыль и только прибыль есть причина того, почему нанимают нелегалов. Всегда, если есть выбор, нанимают русских. Какой план Суркова? Что вы курите, и чем запиваете? Власти виноваты, но лишь в отсутствии грамотной миграционной политики. Во взяточничестве. В некомпетентности. Они виновны, это факт. Но план, по замене русских на азиатов? Вы сами пересмотрели/перечитали низкопробной нацисткой литературы/видео)»
К вопросу о мигрантах: www.newsland.ru/news/detail/id/786324/
avatar

Владимир Деленин

  • 4 октября 2011, 23:10
+
0
Ответ:
Спуститесь на землю, если Вы юрист, то знаете, как соблюдается законодательство в РФ. За каждую трудовую единицу, один раз в месяц, работодатель налом, отстегивает ментам или ФМС, определенную сумму денег по договоренности, ежемесячно. Месяц их никто не трогает. Русских не берут на работу, потому что за них надо платить отчисление и налоги, а также вскрывать черную бухгалтерию, работодателю это не выгодно. Могу сказать, когда я работал в финансово-кредитном учреждении, те суммы, которые нелегалы через банк отправляли на родину, были весьма состоятельны, они варьировались от одной до двух тысяч долларов США на одну трудовую единицу, что в среднем, было выше показателей по средней зарплате в данном Регионе. Вот совсем недавно, показывали по одному федеральному телеканалу, журналисты провели эксперимент. Приехали в Регион и разместили объявление: «о приеме на работу в Москву на строительный объект рабочих», описали условие проживание и питание, зарплату указали 20 тыс. россиянских рублей. Отбоя не было от желающих русской и славянской национальности рабочих, к фургону пришло очень много людей. Так что то, что вы написали это чистое лукавство, эти сказки только для потребления бабушкам в деревнях. Ну а про план Суркова, я даже говорить не буду, вся страна об этом кричит, вы один глухой остались, выйдете на улицу посмотрите, сколько их вокруг, на них очень рассчитывает Едимая Россия – партия мигрантов, чиновников и олигархов. В Москве, осталось всего 40 процентов русских. Я сам конечно вижу, что статья эта приукрашена, но смысла и доли правды в ней больше, нам всем надо задуматься. А как вы относитесь к запрету Минюста, речевого оборота: Россия для р…сских! Оказывается, она для всех, кроме нас – русских!

К вопросу о мигрантах: www.newsland.ru/news/detail/id/786324/
avatar

Владимир Деленин

  • 4 октября 2011, 23:11
+
0
Я два раза отвечать не буду, копировать мой пост из ветки в ветку глупо)
+
0
Я ознакомился с вашим ответом. Спасибо!
avatar

Владимир Деленин

  • 5 октября 2011, 00:16
+
+1
Бурные аплодисменты. Власть сама разжигает национальную и религиозную ненависть.
avatar

Жизнь Самое Ценное

  • 5 октября 2011, 00:09
+
0
раз это происходит, значит это кому-то надо
avatar

Lenu lenuk

  • 5 октября 2011, 00:11
+
+1
Еще раз стало ясно, что плевать наша власть хотела на своих граждан!!!
Тусуют, тусуют этих мигрантов… все бабок мало!!!
avatar

Анна суворова

  • 5 октября 2011, 00:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: