Северсталь — Торпедо. 0:3 Дублем отметился нападающий Алексей Угаров. Таким образом, «Торпедо» возглавило таблицу Западной конференции с 16-ю очками, а «сталевары» остались на седьмой строчке. Череповецкая «Северсталь» на домашнем льду всухую уступила нижегородскому «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Нижегородское «Торпедо» прервало трёхматчевую серию поражений в чемпионате КХЛ, на выезде обыграв череповецкую «Северсталь» с сухим счётом 3:0. Дублем в составе победителей отметился Угаров. Северсталь, УГАР, Дубль, Торпедо, МАТЧ

Северсталь — Торпедо. 0:3

Северсталь — Торпедо. 0:3Дублем отметился нападающий Алексей Угаров. Таким образом, «Торпедо» возглавило таблицу Западной конференции с 16-ю очками, а «сталевары» остались на седьмой строчке.

Череповецкая «Северсталь» на домашнем льду всухую уступила нижегородскому «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Нижегородское «Торпедо» прервало трёхматчевую серию поражений в чемпионате КХЛ, на выезде обыграв череповецкую «Северсталь» с сухим счётом 3:0. Дублем в составе победителей отметился Угаров.

«Зенит» выиграл матч Лиги Европы, уступая 0:3
Российский футбольный клуб «Зенит» на выезде победил израильский «Маккаби» из Тель-Авива со счетом 4:3 в первом туре группового этапа Лиги Европы, причем к 76 минуте встречи команда из Санкт-Петербурга уступала…


  • Северсталь,
  • УГАР,
  • Дубль,
  • Торпедо,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.