"Ак Барс" разгромил "Магнитку" в Казани

'Ак Барс' разгромил 'Магнитку' в КазаниКазанский «Ак Барс» второй раз в сезоне взял верх над магнитогорским «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ и вернул себе лидерство в дивизионе Харламова. На протяжении первой половины встречи хозяева площадки, неудачно выступавшие в последних встречах, доминировали на льду, заставив попотеть вратаря гостей Георгия Гелашвили.

Сегодняшний матч в «Татнефть-арене» свел двух грандов чемпионата Континентальной хоккейной лиги — «Ак Барс» и «Магнитку». Казанцы и магнитогорцы подошли к матчу с практически одинаковыми показателями – по 4 победы и 4 поражения.

В заявочном листе «Ак Барса» Зарипов значится во второй пятерке вместе со своими постоянными партнерами Капаненом и Морозоывым. В первую же смену Владимир Крикунов определил тройку Обухов – Бодров – Петров, молодого защитника Яруллина и нападающего Шавалеева.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» выиграл у «Ак Барса» «зеленое дерби» в плей-офф КХЛ
К Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» одержали победу в серии плей-офф КХЛ над казанским «Ак Барсом» и вышли во второй раунд соревнований.

КХЛ. Питерский СКА победил «Ак Барс» в Казани
В Континентальной хоккейной лиге прошел очередной игровой день регулярного чемпионата. Питерский СКА взял верх в серии буллитов над «Ак Барсом». Встреча прошла в Казани и завершилась победой 6:5 Б в пользу гостей.

Дубль Зарипова помог "Ак Барсу" разгромить "Автомобилист" в КХЛ
Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде разгромил «Автомобилист» — 7:2. В составе победителей заброшенные шайбы на счету Григория Панина, Алексея Терещенко, Ярко Иммонена, Нико Капанена, Кирилла Петрова и Даниса Зарипова, оформившего дубль.

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли "Нефтехимик" в матче КХЛ
Первое в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги татарстанское дерби завершилось сегодня уверенной победой «Ак Барса». Встреча в Казани между подопечными Владимира Крикунова и экс-командой нынешнего наставника «барсов» — нижнекамским «Нефтехимиком» — прошла с тотальным преимуществом хозяев льда — 5:2 — победа «Ак Барса».


  • Втора,
  • БАРС,
  • ЛИСТ,
  • Зарип,
  • Пятерок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: