Рынок акций РФ упал на 5%, индекс ММВБ ниже 1300 пунктов

Рынок акций РФ упал на 5%, индекс ММВБ ниже 1300 пунктовИндекс РТС потерял 5,17%, скатившись до 1224,92 пункта, индекс ММВБ рухнул на 5,72% — до 1 267,77 пункта. Падение «голубых фишек» составило от 4% до 8%. Фондовые рынки по всему миру продолжает лихорадить второй месяц подряд, дешевеет нефть.

Российский рынок акций во вторник завершил день обвалом основных индексов более чем на 5% на фоне падения цен на нефть ниже психологической отметки $100 за баррель марки Brent и опасений инвесторов по поводу возможного дефолта Греции.

Российский фондовый рынок по итогам недели вырос на 1,91% по индексу РТС после падения неделей ранее более чем на 16%. За рассматриваемый период управляющие компании российского рынка коллективных инвестиций зафиксировали снижение стоимости паев инвестиционных фондов акций в среднем на 0,25%.

Рынок акций РФ упал на негативе по Европе, но не ниже 1500 по ММВБ
Рынок акций РФ к полудню понизился на 0, 4-1, 2 % по основным индексам, цены акций упали на негативе по Европе, но ключевой уровень поддержки 1500 пунктов по ММВБ пока не сдает, свидетельствуют данные бирж.

Рынок акций РФ превысил 1400п по индексу ММВБ на бумагах Норникеля
Рынок акций РФ утром в четверг превысил 1400 пунктов по индексу ММВБ на бумагах «Норникеля», выступающих лидерами роста на корпоративных новостях, динамика остальных фишек разнополярная на фоне смешанных внешних факторов.

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.

Рынок акций РФ сильно вырос, но пока не пробил 1450 пунктов по ММВБ
Рынок акций РФ к 16.00 мск вырос на 2, 9-3, 4 % по основным индексам на европейском позитиве, однако уверенно закрепляться выше важного уровня сопротивления 1450 пунктов по индексу ММВБ пока не спешит, свидетельствуют данные бирж.


  • Акция,
  • Падение,
  • Пункт,
  • Рынок,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: