На Гран-при Сингапура Массу попросили "разрушить гонку Хэмилтона" Пилот «Феррари» Фелипе Масса в преддверии «Гран-при Японии» призвал болельщиков и экспертов не поднимать шума из-за разговоров с боксами во время предыдущего этапа в Сингапуре. Инженерный пилот бразильца Роб Смедли по радио дал команду гонщику ни в коем случае не пропускать идущего позади Льюиса Хэмилтона и разрушить его гонку. Лучше сосредоточиться на следующем гоночном уик-энде, который пройдет в Японии, в надежде, что он неплохо начнется и пройдет без всяких неприятных сюрпризов. И все-таки, напоследок, прежде чем перейти к этой теме, хочу прокомментировать фразу, сказанную моим гоночным инженером в ходе Гран При Сингапура и вызвавшую настоящую бурю. Любой, кто хоть немного разбирается, как работает Формула-1 и имеет капельку здравого смысла, понимает, что реакция Смедли вполне нормальна и такое бывает довольно часто. Разрушить гонку Хэмилтона это не то же самое, что разрушить его машину, поэтому эти переговоры не имеют большого значения, — Ливио Ориккио O Estado de S. Paulo. Гонка, ГРАН, ЛЮБА, БУРЯ, Сингапур

На Гран-при Сингапура Массу попросили "разрушить гонку Хэмилтона"

На Гран-при Сингапура Массу попросили 'разрушить гонку Хэмилтона'Пилот «Феррари» Фелипе Масса в преддверии «Гран-при Японии» призвал болельщиков и экспертов не поднимать шума из-за разговоров с боксами во время предыдущего этапа в Сингапуре. Инженерный пилот бразильца Роб Смедли по радио дал команду гонщику ни в коем случае не пропускать идущего позади Льюиса Хэмилтона и разрушить его гонку.

Лучше сосредоточиться на следующем гоночном уик-энде, который пройдет в Японии, в надежде, что он неплохо начнется и пройдет без всяких неприятных сюрпризов. И все-таки, напоследок, прежде чем перейти к этой теме, хочу прокомментировать фразу, сказанную моим гоночным инженером в ходе Гран При Сингапура и вызвавшую настоящую бурю.

Любой, кто хоть немного разбирается, как работает Формула-1 и имеет капельку здравого смысла, понимает, что реакция Смедли вполне нормальна и такое бывает довольно часто. Разрушить гонку Хэмилтона это не то же самое, что разрушить его машину, поэтому эти переговоры не имеют большого значения, — Ливио Ориккио O Estado de S. Paulo.

Pirelli привезёт Ultrasoft на Гран При Сингапура
Автоспортивное подразделение Pirelli объявило о том, что в четвёртый раз по ходу сезона-2016 состав шин Ultrasoft будет использоваться в сентябре на Гран При Сингапура.


  • Гонка,
  • ГРАН,
  • ЛЮБА,
  • БУРЯ,
  • Сингапур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.