Роберт Еж: «С нетерпением ждем матча с Россией»

Полузащитник сборной Словакии Роберт Еж в преддверии матча отборочного раунда Euro-2012 подчеркнул, что подопечные Владимира Вайсса не будут атаковать без оглядки.

Полузащитник сборной Словакии Роберт Еж в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 со сборной России, который состоится 7 октября в Жилине, отметил, что словакам нельзя нестись вперед сломя голову, а необходимо терпеливо ждать своего шанса.

Словацкие футболисты должны использовать все возможности для победы в отборочном матче Евро-2012 против сборной России, считает полузащитник словаков Роберт Еж, которого цитирует sport.sk.

Коулман рассказал об ожиданиях от матча с Россией
Перед решающим матчем группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Уэльса главный тренер валлийской команды Крис Коулман ответил на вопросы журналистов.

Сборная Румынии отказалась везти основной состав на матч с Россией
Восемь футболистов сборной Румынии, вызванных тренерским штабом на игру с Россией, пропустят матч в Грозном. Об этом сообщает румынский портал Prosport.

Сборная Уэльса пропустила тренировку перед матчем с Россией
Футболисты сборной Уэльса пропустили тренировку в преддверии матча третьего тура группового этапа Евро-2016 с Россией. Об этом сообщает «Чемпионат.com». Причина — неудовлетворительное состояние газона на стадионе в Тулузе.

Назван состав для сборной Англии на матч Евро-2016 с Россией
Экс-нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Рики Ламберт, ныне выступающий за «Вест Бромвич», выбрал состав для сборной Англии на матч первого тура чемпионата Европы — 2016 с командой России.


  • Роберт,
  • ЕВРО,
  • Полузащитник,
  • Преддверие,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: