Хуан Себастьян Верон принял решение завершить карьеру

Известный аргентинский полузащитник «Эстудиантеса» Хуан Себастьян Верон в конце сезона собирается объявить о завершении карьеры футболиста. Как сообщает Ole, 36-летнему игроку сложно справляться с участившимися травмами, поэтому он и намерен принять такое решение.

Как сообщает Ole, такое решение 36-летний хавбек принял в связи с постоянными травмами, мешающими аргентинцу играть в полную силу. Напомним, что за свою карьеру Верон поиграл за такие клубы, как «Лацио», «Манчестер Юнайтед», «Интер» и другие.

36-летний футболист решил повесить бутсы на гвоздь из-за того, что в последнее время его мучают травмы. Отметим, что ассоциация футбола Аргентины ( AFA ) рассматривает возможность назначить его менеджером национальной команды страны.

Динара Сафина приняла решение завершить карьеру
Двукратный победитель турниров «Большого шлема» Марат Сафин сказал, что его сестра Динара приняла решение завершить карьеру теннисистки. 25-летняя спортсменка из-за травмы спины не выходила на корт с майского турнира в Марбелье.

Хуан Себастьян Верон вернется в футбол
Бывший полузащитник сборной Аргентины по футболу Хуан Себастьян Верон возобновил карьеру игрока, подписав контракт с клубом «Эстрелла де Бериссо».

Пакьяо принял решение завершить карьеру
Мэнни Пакьяо, победивший бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, принял решение завершить профессиональную карьеру.

Защитник Хайнце принял решение завершить футбольную карьеру
Аргентинский защитник Габриэль Хайнце принял решение завершить карьеру, сообщает «Советский спорт». 35-летний футболист заявил, что пришло время покинуть футбол.


  • Решение,
  • Верон,
  • Травма,
  • Гвоздь,
  • Бутсы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: