МХЛ. «Локо» уступил «Стальным Лисам» Как сообщили РИА « Время Н » в пресс-службе ХК « Торпедо », нижегородские хоккеисты на выезде уступили « Стальным лисам » из Магнитогорска со счетом 0:5. В настоящее время ХК « Чайка » с 15 очками занимает 4 место в дивизионе « Поволжье ». Вчера молодежный «Локо» прошел главную проверку своих сил на старте сезона — ярославские хоккеисты пожаловали в Магнитогорск, где их ждал самый титулованный клуб МХЛ — «Стальные Лисы». Уральские болельщики к приезду команды из Ярославля отнеслись с воодушевлением — они подготовили баннеры и плакаты в поддержку железнодорожников. Молодежная хоккейная команда «Локо» уверенно переиграла в выездном матче одного из лидеров чемпионата — «Стальных Лисов», прервав их шестиматчевую победную серию. Вне всякого сомнения, центральным матчем игрового дня в Молодежной хоккейной лиге стала встреча в Магнитогорске между «Стальными Лисами» и ярославским «Локо». ЛОКО, Хоккеист, МАТЧ, Лидер, Команда

МХЛ. «Локо» уступил «Стальным Лисам»

МХЛ. «Локо» уступил «Стальным Лисам»Как сообщили РИА « Время Н » в пресс-службе ХК « Торпедо », нижегородские хоккеисты на выезде уступили « Стальным лисам » из Магнитогорска со счетом 0:5. В настоящее время ХК « Чайка » с 15 очками занимает 4 место в дивизионе « Поволжье ».

Вчера молодежный «Локо» прошел главную проверку своих сил на старте сезона — ярославские хоккеисты пожаловали в Магнитогорск, где их ждал самый титулованный клуб МХЛ — «Стальные Лисы». Уральские болельщики к приезду команды из Ярославля отнеслись с воодушевлением — они подготовили баннеры и плакаты в поддержку железнодорожников.

Молодежная хоккейная команда «Локо» уверенно переиграла в выездном матче одного из лидеров чемпионата — «Стальных Лисов», прервав их шестиматчевую победную серию. Вне всякого сомнения, центральным матчем игрового дня в Молодежной хоккейной лиге стала встреча в Магнитогорске между «Стальными Лисами» и ярославским «Локо».

"Стальные Лисы" проиграли "Локо"
Уже в первом периоде «железнодорожники» забросили четыре шайбы в ворота одного из лидеров МХЛ, пропустив лишь однажды. Обилием забитых голов хоккеисты обеих команд порадовали и в последующие два игровых отрезка.


  • ЛОКО,
  • Хоккеист,
  • МАТЧ,
  • Лидер,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.