Ян Муха: Зря Адвокат сказал, что Россия сыграет в открытый футбол Очевидно, что русские приедут в Словакию с целью не проиграть. Построят оборонительные ряды и попытаются забить хоть раз. Сборная России по футболу в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года против команды Словакии изберет оборонительную тактику, постаравшись добиться хотя бы ничейного результата, заявил голкипер словаков Ян Муха, которого цитирует sport.sk. Адвокат зря сказал, что Россия будет играть в открытый футбол. Я играю в одной команде с Билялетдиновым, и он сказал мне, что в их сборной все знают, что для выхода на Евро им в двух матчах нужно набрать 4 очка. Адвокат, Голкипер, Словак, МУХА, Футбол

Ян Муха: Зря Адвокат сказал, что Россия сыграет в открытый футбол

Ян Муха: Зря Адвокат сказал, что Россия сыграет в открытый футболОчевидно, что русские приедут в Словакию с целью не проиграть. Построят оборонительные ряды и попытаются забить хоть раз.

Сборная России по футболу в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года против команды Словакии изберет оборонительную тактику, постаравшись добиться хотя бы ничейного результата, заявил голкипер словаков Ян Муха, которого цитирует sport.sk.

Адвокат зря сказал, что Россия будет играть в открытый футбол. Я играю в одной команде с Билялетдиновым, и он сказал мне, что в их сборной все знают, что для выхода на Евро им в двух матчах нужно набрать 4 очка.

Штаб "АТО": "сказать, что Россия ввела войска - ничего не сказать"
Бесноватые украинские СМИ, основываясь на представителях «АТО», «зафиксировали» очередное (счёт давно потерян) «вторжение» российских войск на территорию Украины.


  • Адвокат,
  • Голкипер,
  • Словак,
  • МУХА,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.