«Трактор» взял верх над «Барысом» На 56-й минуте Евгений Кузнецов забросил четвертую шайбу в ворота «Барыса». Гости, заменив вратаря шестым полевым игроком, за 42 секунды до сирены сократили отставание усилиями Романа Старченко, но перевести игру в овертайм им не удалось. Челябинский «Трактор» в родных стенах одержал волевую победу над «Барысом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева начали без раскачки — не прошло и трех минут, как счет открыл защитник Андрей Конев. Кстати, в предыдущем выигранном матче «Трактора» с омским «Авангардом» ( 2:0 ) Нестеров тоже был заявлен в составе, однако весь матч просидел на скамейке запасных. По словам главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова, Никита должен был просто «понюхать пороху» КХЛ, набраться уверенности. МАТЧ, Трактор, Авангард, Нестеров, Андрей

«Трактор» взял верх над «Барысом»

На 56-й минуте Евгений Кузнецов забросил четвертую шайбу в ворота «Барыса». Гости, заменив вратаря шестым полевым игроком, за 42 секунды до сирены сократили отставание усилиями Романа Старченко, но перевести игру в овертайм им не удалось.

Челябинский «Трактор» в родных стенах одержал волевую победу над «Барысом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева начали без раскачки — не прошло и трех минут, как счет открыл защитник Андрей Конев.

Кстати, в предыдущем выигранном матче «Трактора» с омским «Авангардом» ( 2:0 ) Нестеров тоже был заявлен в составе, однако весь матч просидел на скамейке запасных. По словам главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова, Никита должен был просто «понюхать пороху» КХЛ, набраться уверенности.

«Олимпиакос» взял верх над «Реалом» в матче 12-го тура Евролиги
«Олимпиакос» переиграл «Реал» в матче 12-го тура «Топ-16» Евролиги со счетом 99:84. В активе обеих команд теперь по шесть побед и шесть поражений. Евролига. 2-й групповой турнир. 12-й тур.


  • МАТЧ,
  • Трактор,
  • Авангард,
  • Нестеров,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.