Раскрыто убийство владельца рынка на Салова

Раскрыто убийство владельца рынка на СаловаС рекордной скоростью задержаны пять подозреваемых — от заказчика до исполнителя громкого убийства владельца рынка на улице Салова. Делом Сергея Сосновцева занялись специалисты Главного следственного управления Следственного комитета по Петербургу совместно с главным управлением МВД по городу и области.

Фирма с нехитрым названием «Салова, 52», учредителем которой был Сосновцев зарабатывала, сдавая в аренду торговые места на оптовом рынке. Условия были простыми и понятными: платишь вовремя – торгуй и зарабатывай, а не платишь, или со сроками тянешь – не мешай другим спокойно работать, освобождай место.

Найдено также орудие преступления — автомат Калашникова и пистолет ТТ. Напомним, 26 сентября в 17:40 на предпринимателя, генерального директора ООО «Городской оптовый рынок» 49-летнего Сергея Сосновцева напал неизвестный во Фрунзенском районе на улице Салова у дома 52.

Фото с сайта lenta.ru

В заказном убийстве обвинен религиозный лидер
Убийство носит явно заказной характер – и по стилю его совершения, и по выбору жертвы. [[!link:231353]] Сергей Сосновцев был крупным предпринимателем, на его имя было зарегистрировано порядка 80-ти обществ с ограниченной ответственностью.

Раскрыто убийство директора петербургского рынка
У задержанного изъяли пистолет ТТ, из которого предположительно был застрелен Сосновцев ( хотя ранее сообщалось, что в бизнесмена стреляли из автомата Калашникова ). Издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на анонимные источники сообщает, что задержаны также подозреваемые в организации и заказе убийства.

В Грузии участились случаи убийств и нападений на граждан
Два дня назад в подземном переходе под площадью Орбелиани в Тбилиси подростки лет 17 напали на продавца овощей и фруктов, потребовали денег, но, не дождавшись ответа, тут же полоснули его…

Бастрыкин: В 2015 году раскрыто убийство Бориса Немцова
Обвиняемыми по делу стали пять человек.


  • Салов,
  • Сергей,
  • Сосновцев,
  • Место,
  • Автомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: