В Москве за попытку несанкционированной акции задержаны 24 человека Сотрудники полиции на Триумфальной площади в Москве задержали около 20 человек, которые пытались провести несанкционированную акцию. Сторонники партии «Другая Россия» и гражданские активисты ранее сообщили, что намерены провести серию акций протеста. Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких минут задержали 26 участников мероприятия, препроводили их в служебные автобусы и доставили в Басманное и Мещанское ОВД, рассказали «БалтИнфо» организаторы акции. Через несколько минут после начала акции все ее участники были задержаны. Активисты считают выборы в Госдуму незаконными, так как ранее Минюст России отказал в регистрации нескольким оппозиционным партиям, лишив их права участвовать в избирательной кампании. Минута, Акция, Сотрудник, Участник, Начало

В Москве за попытку несанкционированной акции задержаны 24 человека

В Москве за попытку несанкционированной акции задержаны 24 человекаСотрудники полиции на Триумфальной площади в Москве задержали около 20 человек, которые пытались провести несанкционированную акцию. Сторонники партии «Другая Россия» и гражданские активисты ранее сообщили, что намерены провести серию акций протеста.

Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких минут задержали 26 участников мероприятия, препроводили их в служебные автобусы и доставили в Басманное и Мещанское ОВД, рассказали «БалтИнфо» организаторы акции.

Через несколько минут после начала акции все ее участники были задержаны. Активисты считают выборы в Госдуму незаконными, так как ранее Минюст России отказал в регистрации нескольким оппозиционным партиям, лишив их права участвовать в избирательной кампании.

В Москве за попытку поджога здания ФСБ задержан скандально известный художник Павленский
Петр Павленский устроил в прямом смысле зажигательный перформанс у дверей ФСБ на Лубянке.


  • Минута,
  • Акция,
  • Сотрудник,
  • Участник,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.