В Петербурге серийный маньяк грабил и убивал женщин

В Петербурге серийный маньяк грабил и убивал женщинСотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали жителя Ленинградской области Владимира Макеенко, подозреваемого в совершении серии разбойных нападений на женщин, в результате которых три пострадавших скончались от полученных телесных повреждений, сообщает ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Три женщины умерли от тяжелых травм, среди погибших — 84-летняя пенсионерка. По данным полиции, при обыске в квартире у Макеенко нашли похищенные вещи.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства условно-досрочного освобождения Макеенко в 2010 году, ранее ( в 2004 году ) осужденного за совершение разбойного нападения, кроме того, проводится проверка имеющейся информации о совершении им более 10 аналогичных преступлений.

В Петербурге "BMW" пробила ограждение и упала в реку Фонтанка
Автомобиль BMW в ночь на понедельник упал в реку Фонтанку в Петербурге, пробив ограждение, водитель и пассажиры иномарки самостоятельно выбрались на берег, сообщает пресс-служба регионального ГУМЧС РФ.

В Петербурге выступят Дмитрий Хворостовский и Рене Флеминг
В октябре в Петербурге прозвучат оперные дуэты и арии великих российских композиторов в исполнении золотого лирического сопрано Рене Флеминг и российского баритона Дмитрия Хворостовского. Рене Флеминг и Дмитрий Хворостовский исполнят оперные арии среди барочных декораций Белого Зала и уникального театра Юсуповского дворца.

Иркутский экс-милиционер обвиняется в серийном убийстве женщин
Следствие считает, что жертвами Михаила Попкова стали 24 молодые женщины.


  • Макеенко,
  • Совершение,
  • Следствие,
  • Обстоятельство,
  • Пенсионерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: