В Москве убит судебный пристав из особого отдела

В Москве убит судебный пристав из особого отделаКак сообщает Следственный комитет РФ, тело погибшего было обнаружено 4 октября около 7:40 неподалеку от его дома в Солнцевском районе столицы. По предварительным данным, Горбунов вышел из дома примерно в 6:00.

Как отметили в УФССП, в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам управления сосредоточены особо важные, резонансные и социально-значимые исполнительные производства. Как отмечает Life News, Павел Горбунов, участвовавал в сносе домов в скандально известном поселке «Речник», стоимость некоторых составляла миллионы долларов.

В Москве убит судебный пристав, его тело нашли во вторник около восьми утра у его дома на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ).

Фото с сайта lenta.ru

В Москве убит судебный пристав, сносивший дома в поселке "Речник" (ВИДЕО)
Полиция расследует убийство судебного пристава-исполнителя одного из территориальных управлений Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) по Москве, совершенное во вторник утром. 28-летний Павел Горбунов был найден мертвым неподалеку от собственного дома на юго-западе столицы с признаками насильственной смерти.

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике (ВИДЕО)
Московское управление Федеральной службы судебных приставов отмечает, что Горбунов работал в отделе, который занимается особо важными, резонансными и социально-значимыми делами. Интернет-издание Life News уточняет, что погибший участвовал в скандальном сносе домов в садовом товариществе Речник.

В Москве убили пристава, сносившего дома в Речнике
В Москве убит судебный пристав-исполнитель, 28-летний Павел Горбунов, принимавший участие в сносе домов стоимостью в десятки миллионов долларов в дачном поселке «Речник» под Москвой.

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике
В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике По версии правоохранительных органов, с 28-летним судебным приставом — исполнителем расправились из-за его служебной деятельности. Читать целиком


  • Управление,
  • Горбунов,
  • ТЕЛО,
  • Миллион,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Самое главное в статье, то что пристав, сносил миллионные замки.
Можно подумать, что сам он в избушке на курьих ножках живет!))
И я уверена, что сносили они замки потому, что владельцы коттеджей отказались таким как этот пристав, дань платить. Вот теперь.он сам поплатился за дела свои грязные.
avatar

в о р о н а.

  • 4 октября 2011, 20:00
+
0
ПриставАм у нас туда дорога. Приставам у нас всегда нечет.
avatar

aleksmakarow

  • 4 октября 2011, 20:58
+
+1
А вообще, про службу судебных приставов надо бы повести отдельный разговор. По ящику посмотришь- они герои! Отобрали у плотника топор и пилу, или забрали древний телевизор, старый диван и т.д. Так кому служат пристава говорите?
avatar

aleksmakarow

  • 4 октября 2011, 21:09
+
+1
Вот докатились! Даже у приставов есть особый отдел.Зато ГРУ разогнали.Видимо есть доля правды в дневнике тайны об армии нового миропорядка.Искать на яндексе в поиске Осенью ожидается заварушка армия нового миропорядка
avatar

NNONTERAMO

  • 4 октября 2011, 22:09
+
+1
В общем человека убили и не нам его судить…
Что вы знаете о нем, кроме это инфы???
Не судите и не судимы будете…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 4 октября 2011, 23:30
+
+1
Месть?
avatar

Жизнь Самое Ценное

  • 5 октября 2011, 00:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: