Швед Эрикссон рассудит Словакию и Россию Комитет арбитров УЕФА произвел назначения судейских бригад на отборочные матчи Евро-2012. Так, главным арбитром поединка между сборными Словакии и России назначен швед Йонас Эрикссон. Эрикссон работал на матче отборочного цикла чемпионата мира-2010 Польша — Словакия в октябре 2010 года ( 0:1 ). 37-летний арбитр судил поединки с участием шести российских клубов, в число которых вошли казанский «Рубин», питерский «Зенит», московские «Динамо» и «Локомотив», самарские «Крылья Советов» и ярославский «Шинник». Как сообщает официальный сайт УЕФА, встречу сборных команд Словакии и России будет обслуживать судейская бригада во главе с Юнасом Эрикссоном ( Швеция ). Напомним, поединок намечен на 7 октября в Жилине. Словакия, УЕФА, Эрикссон, Совет, Шинник

Швед Эрикссон рассудит Словакию и Россию

Швед Эрикссон рассудит Словакию и РоссиюКомитет арбитров УЕФА произвел назначения судейских бригад на отборочные матчи Евро-2012. Так, главным арбитром поединка между сборными Словакии и России назначен швед Йонас Эрикссон.

Эрикссон работал на матче отборочного цикла чемпионата мира-2010 Польша — Словакия в октябре 2010 года ( 0:1 ). 37-летний арбитр судил поединки с участием шести российских клубов, в число которых вошли казанский «Рубин», питерский «Зенит», московские «Динамо» и «Локомотив», самарские «Крылья Советов» и ярославский «Шинник».

Как сообщает официальный сайт УЕФА, встречу сборных команд Словакии и России будет обслуживать судейская бригада во главе с Юнасом Эрикссоном ( Швеция ). Напомним, поединок намечен на 7 октября в Жилине.

Футболисты России и Словакии сыграют под крышей
Впервые на чемпионате Европы по футболу две команды сыграют под крышей: матч между командами России и Словакии будет «накрыт» из-за погодных условий.


  • Словакия,
  • УЕФА,
  • Эрикссон,
  • Совет,
  • Шинник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.