Кристен Стюарт снялась для мужского журнала До премьеры последней части саги «Сумерки» осталось совсем немного времени, а Кристен Стюарт ( Kristen Stewart ) уже занята в новом проекте. На съемках нового фильма «Белоснежка и егерь» актриса нашла время сняться на обложку британской версии модного журнала GQ. На обложке мужского издания актриса предстала в ретро-образе: облаченная в сексуальный черный купальник, с гладко причесанными волосами и с губами, накрашенными бордовой помадой. Образ женщины-«вамп» очень идет звезде, которая в жизни выглядит как мальчишка-сорванец. Доказательство – новые фотосессии для ноябрьских номеров журналов Glamour и GQ.На страницах Glamour 21-летняя подружка вампира выглядит соблазнительно в платье из новой коллекции Stella McCartney. За последний год актриса очень изменилась – перед нами уже не угловатый подросток, опускающий глаза вниз, а красивая девушка. Актриса, Номер, Фотосессия, Журнал, Страница

Кристен Стюарт снялась для мужского журнала

Кристен Стюарт снялась для мужского журналаДо премьеры последней части саги «Сумерки» осталось совсем немного времени, а Кристен Стюарт ( Kristen Stewart ) уже занята в новом проекте. На съемках нового фильма «Белоснежка и егерь» актриса нашла время сняться на обложку британской версии модного журнала GQ.

На обложке мужского издания актриса предстала в ретро-образе: облаченная в сексуальный черный купальник, с гладко причесанными волосами и с губами, накрашенными бордовой помадой. Образ женщины-«вамп» очень идет звезде, которая в жизни выглядит как мальчишка-сорванец.

Доказательство – новые фотосессии для ноябрьских номеров журналов Glamour и GQ.На страницах Glamour 21-летняя подружка вампира выглядит соблазнительно в платье из новой коллекции Stella McCartney. За последний год актриса очень изменилась – перед нами уже не угловатый подросток, опускающий глаза вниз, а красивая девушка.

Солистка «Фабрики» снялась для мужского журнала
Новая солистка группы «Фабрика» Александра Попова, вошедшая в состав коллектива чуть более полугода назад, уже метит в новые секс-символы поп-сцены. 24-летняя певица не стесняется раздеваться перед камерами и уже снялась…


  • Актриса,
  • Номер,
  • Фотосессия,
  • Журнал,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.