Ввод трассы Москва-Петербург перенесен на 2019 г Первый участок длиной 200 километров свяжет скоростную магистраль Москва — Санкт-Петербург, трассы М7 «Волга» и М4 «Дон». Три этих дороги обеспечивают основной поток грузов, связывая северное «окно в Европу», огромную восточную часть страны и сельскохозяйственный юг. Ввода новой скоростной платной трассы Москва Санкт-Петербург переносится с 2018 года на 2019 год, сообщил глава госкомпании «Автодор» Сергей Костин, передает РИА Новости. По его словам, конкурс на строительство входа трассы в Санкт-Петербург будет проведен на стадии 70-80% от готовности по передаче земли. Госкомпания «Автодор» планирует в текущем десятилетии завершить строительство в Подмосковье участка Центральной кольцевой автодороги протяженностью в 200 км. Об этом сообщил сегодня на форуме «Дороги России — XXI век» в Ставрополе председатель правления госкомпании Сергей Костин. Фото с сайта lenta.ru Санктпетербург, Трасса, Госкомпания, Автодор, Строительство

Ввод трассы Москва-Петербург перенесен на 2019 г

Ввод трассы Москва-Петербург перенесен на 2019 гПервый участок длиной 200 километров свяжет скоростную магистраль Москва — Санкт-Петербург, трассы М7 «Волга» и М4 «Дон». Три этих дороги обеспечивают основной поток грузов, связывая северное «окно в Европу», огромную восточную часть страны и сельскохозяйственный юг.

Ввода новой скоростной платной трассы Москва Санкт-Петербург переносится с 2018 года на 2019 год, сообщил глава госкомпании «Автодор» Сергей Костин, передает РИА Новости. По его словам, конкурс на строительство входа трассы в Санкт-Петербург будет проведен на стадии 70-80% от готовности по передаче земли.

Госкомпания «Автодор» планирует в текущем десятилетии завершить строительство в Подмосковье участка Центральной кольцевой автодороги протяженностью в 200 км. Об этом сообщил сегодня на форуме «Дороги России — XXI век» в Ставрополе председатель правления госкомпании Сергей Костин.

Фото с сайта lenta.ru


  • Санктпетербург,
  • Трасса,
  • Госкомпания,
  • Автодор,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.