Bentley готовит самый мощный Continental Планируется, что купе Continental GT2 будет оснащаться 650-сильным мотором и появится на рынке уже в следующем году. Купе Bentley Continental GT2 будет самой мощной и самой быстрой моделью за всю историю марки. Совсем недавно глава компаний Bentley и Bugatti Вольфганг Дюрхаймер объявил о том, что в скором времени количество модификаций автомобилей Bentley возрастёт. Какие именно новинки нам стоит ожидать, тогда не уточнялось. Специальную модификацию Bentley Continental покажут автолюбителям в будущем году после выхода на рынок автомобиля Continental GT Speed. Напомним, что в ближайшее время в салонах дилеров Bentley также появится второе поколение модели Continental GTC, мировая премьера которой состоялась во Франкфурте. Автолюбитель, Выход, Автомобиль, Рынок, Модификация

Bentley готовит самый мощный Continental

Bentley готовит самый мощный ContinentalПланируется, что купе Continental GT2 будет оснащаться 650-сильным мотором и появится на рынке уже в следующем году. Купе Bentley Continental GT2 будет самой мощной и самой быстрой моделью за всю историю марки.

Совсем недавно глава компаний Bentley и Bugatti Вольфганг Дюрхаймер объявил о том, что в скором времени количество модификаций автомобилей Bentley возрастёт. Какие именно новинки нам стоит ожидать, тогда не уточнялось.

Специальную модификацию Bentley Continental покажут автолюбителям в будущем году после выхода на рынок автомобиля Continental GT Speed. Напомним, что в ближайшее время в салонах дилеров Bentley также появится второе поколение модели Continental GTC, мировая премьера которой состоялась во Франкфурте.

Китай представит самый мощный суперкомпьютер в 2017 году
В Китае готовятся к концу 2017 года создать первый прототип суперкомпьютера мощностью один экзафлопс.


  • Автолюбитель,
  • Выход,
  • Автомобиль,
  • Рынок,
  • Модификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: