Студенты СПбГУ требуют проверить лекцию Анны Чапман на этичность

Как стало известно Фонтанке, в минувшую пятницу в СПбГУ представители студентов с разных факультетов встретились, чтобы провести собрание. Официальный Студенческий совет до конца еще не сформирован, поэтому пока встречи проходят с участием членов президиума факультетских очагов самоуправления.

Студенты СПбГУ призвали наказать тех, кто устроил лекцию шпионки Анны Чапман в стенах университета 28 сентября. Действия сотрудников вуза, организовавших встречу разведчицы, будут рассмотрены на заседании этической комиссии при ученом совете СПбГУ.

Пригласив бывшую шпионку в университет, администрация поступила неправильно, считает студсовет. Особое недоумение вызвало очевидное несоответствие личности разоблаченной шпионки и заявленной темы лекции ( напомним, что госпожа Чапман собиралась рассказать универсантам, как стать лидером в современном обществе ).

Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМО
Упавший между вагонами молодой человек оказался студентом СПбГУ ИТМО 1987 года рождения. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно.

Анна Чапман прочтёт студентам СПбГУ лекцию
Сегодня в Санкт-Петербургском государственном университете с открытой лекцией выступит фигурантка российско-американского шпионского скандала Анна Чампан. Известная «шпионка» расскажет студентам «Как стать лидером в современном мире», после чего ответит на вопросы, пишет Росбалт.

Анну Чапман осмеяли студенты СПбГУ
Как сообщили очевидцы, когда Анна начала свое выступление, несколько молодых людей с задних рядов подняли плакат с требованием «Убрать порнографию». Затем молодые люди, свернув плакат, обратились к Чапман с вопросами, почему она оголилась для мужского журнала и знает ли она автора «Молодой гвардии».

Анна Чапман объяснила, почему Латвия не должна требовать компенсацию за «советскую оккупацию»
Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман не понимает, почему Латвия требует 185 миллиардов евро в качестве компенсации за «советскую оккупацию».


  • СПБГ,
  • Шпионка,
  • Чапман,
  • Совет,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Ва-а-а-а-а-ще! Блин горелый, позорище!!! Нужно еще итальянскую прости тут ку Чочалину пригласить, которая, как выяснилось, работала на разведку Венгрии.
avatar

Евгения Ломоносова

  • 4 октября 2011, 20:32
+
0
пусть путен засунет чапмен себе в задницу вместе с молодой гвардией. Может хватит их в новости пихать. Реально надоело. Что- нормальных новостей в мире уже нет?
avatar

aleksmakarow

  • 4 октября 2011, 20:48
+
0
«встречи проходят с участием членов президиума факультетских очагов самоуправления»
В 1917-м году это называлось «Советы». Отсюда: Вся власть Советам, Советская власть, Союз Советских Социалистических Республик.
Чем больше едорасы, МГЕРовцы (Быдлогвардейцы) и Нашысты будут пиариться, тем больше Советов будет возникать. А далее двоевластие и Революция.
avatar

тов.Коммисима

  • 4 октября 2011, 21:27
+
+2
Студсовет--с головой дружит? Её вообще то готовили и засылали под «стать лидером».Может чего и узнали бы интересного
avatar

Олег 25

  • 4 октября 2011, 21:42
+
+2
Какая ,, этичность,,???
Там пробы ставить негде.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 4 октября 2011, 21:49
+
+1
какая глупость!!!
вот он — настоящий человек, действительно многого добившийся,
а кому нужна на фиг эта профурсетка — чапрмань?
avatar

Persia Gold

  • 4 октября 2011, 23:17
+
-1
avatar

Persia Gold

  • 4 октября 2011, 23:17
+
0
Ее надо на девственность проверить.
avatar

Жизнь Самое Ценное

  • 4 октября 2011, 23:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: