Габашвили проиграл в первом круге в Пекине

Габашвили проиграл в первом круге в ПекинеРоссиянин Теймураз Габашвили, заменивший американца Джона Изнера в основной сетке турнира в Пекине, уступил хорвату Ивану Любичичу в матче первого круга. По какой причине Изнер снялся с соревнований, пока не сообщается.

Российский теннисист Теймураз Габашвили, пробившийся в основную сетку турнира в Пекине через квалификацию, не смог оказать серьезного сопротивления Ивану Любичичу из Хорватии. Напомним, что Габашвили не должен был участвовать в турнире, однако из-за отказов других участников попал в основную сетку.

Матч продолжался 1 час 38 минут. Стартовые матчи во вторник также выиграли первая ракетка турнира француз Жо-Вильфред Цонга и третий номер посева чех Томаш Бердых.

Раонич проиграл Троицки в первом круге теннисного турнира в Пекине
Милош Раонич не смог преодолеть барьер первого круга на теннисном турнире в Пекине, призовой фонд которого превышает 2,7 миллиона долларов.

Габашвили проиграл Нисикори в первом круге в Куала-Лумпуре
Российский теннисист Теймураз Габашвили не смог выйти во второй круг турнира ATP в малазийском Куала-Лумпуре. В первом круге россиянин, пробившийся в основную сетку турнира через квалификацию, уступил японцу Кеи Нисикори.

Надаль разгромил Лоренци в первом круге турнира в Пекине
Испанец Рафаэль Надаль (2) вышел во второй круг турнира в Пекине, разгромив итальянца Паоло Лоренци со счётом 6:1, 6:1. Бывшая первая ракетка мира 5 раз подал навылет, совершил 2 двойные…

Павлюченкова проиграла Остапенко в первом круге в Бирмингеме
Анастасия Павлюченкова завершила выступление в одиночном разряде турнира в Бирмингеме. В матче первого круга россиянка проиграла теннисистке из Латвии Елене Остапенко — 6:7 (2:7), 1:6. Поединок продолжался 1 час 26…


  • Турнир,
  • Сетка,
  • ИВАН,
  • ТЕЙМ,
  • Пекин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: