Россия внесет 10 млн евро в фонд поддержки Арктического совета Как сообщила пресс-служба МПР РФ, это первый документ, открывающий этап практической реализации международных природоохранных проектов в Арктике. Данный договор регулирует финансирование проектов, получивших одобрение Арктического совета ( АС ) и принятых с участием России. Россия вносит единовременный добровольный взнос в размере 10 млн евро в Арктический совет ( АС ) для поддержки проектов по очистке приполярного севера в 2011-2013 годах, сообщила пресс-служба Минприроды РФ. Россия в 2011-2013гг. внесет 10 млн евро в фонд поддержки Арктического совета. Соответствующий документ подписали сегодня в Москве министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев и исполнительный директор НЕФКО ( международная организации по реализации экологических проектов Арктического совета ) Магнус Ристедт. Проект, Совет, Реализация, Поддержка, Миллион

Россия внесет 10 млн евро в фонд поддержки Арктического совета

Россия внесет 10 млн евро в фонд поддержки Арктического советаКак сообщила пресс-служба МПР РФ, это первый документ, открывающий этап практической реализации международных природоохранных проектов в Арктике. Данный договор регулирует финансирование проектов, получивших одобрение Арктического совета ( АС ) и принятых с участием России.

Россия вносит единовременный добровольный взнос в размере 10 млн евро в Арктический совет ( АС ) для поддержки проектов по очистке приполярного севера в 2011-2013 годах, сообщила пресс-служба Минприроды РФ.

Россия в 2011-2013гг. внесет 10 млн евро в фонд поддержки Арктического совета. Соответствующий документ подписали сегодня в Москве министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев и исполнительный директор НЕФКО ( международная организации по реализации экологических проектов Арктического совета ) Магнус Ристедт.

Госнефтефонд Азербайджана вложит 100 млн евро в Фонд акционеров ЕБРР
Госнефтефонд Азербайджана (ГНФАР) осуществит инвестиции в размере 100 млн евро в Фонд акционеров (Equity Participation Fund, ФА) Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), говорится в сообщении ГНФАР.


  • Проект,
  • Совет,
  • Реализация,
  • Поддержка,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.