Смольный отказался от строительства Орловского тоннеля под Невой По словам Г. Полтавченко, если все же будет принято решение о строительстве моста, то его итоговая стоимость может составить 5 млрд рублей, срок окончания работ — 2013 год. Журналисты спросили, не стоит ли вместо моста построить тоннель. Напомним, сегодня в створе 16 линии Васильевского острова проходило выездное совещание по поводу строительства Ново-Адмиралтейского моста. Там же была затронута тема и другого проекта, который новая команда Смольного считает целесообразным «свернуть» в сложных экономических условиях — Орловского тоннеля. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко принял решение отказаться от реализации крупного проекта по строительству под Невой Орловского тоннеля. «При ведении изыскательских работ выяснилось, что грунты сложные и тяжелые», — сказал Г. Полтавченко во вторник, обосновывая отказ в реализации проекта. МОСТ, Проект, Полтавченко, Работа, Реализация

Смольный отказался от строительства Орловского тоннеля под Невой

Смольный отказался от строительства Орловского тоннеля под НевойПо словам Г. Полтавченко, если все же будет принято решение о строительстве моста, то его итоговая стоимость может составить 5 млрд рублей, срок окончания работ — 2013 год. Журналисты спросили, не стоит ли вместо моста построить тоннель.

Напомним, сегодня в створе 16 линии Васильевского острова проходило выездное совещание по поводу строительства Ново-Адмиралтейского моста. Там же была затронута тема и другого проекта, который новая команда Смольного считает целесообразным «свернуть» в сложных экономических условиях — Орловского тоннеля.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко принял решение отказаться от реализации крупного проекта по строительству под Невой Орловского тоннеля. «При ведении изыскательских работ выяснилось, что грунты сложные и тяжелые», — сказал Г. Полтавченко во вторник, обосновывая отказ в реализации проекта.


  • МОСТ,
  • Проект,
  • Полтавченко,
  • Работа,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: