Роберт Паттинсон признан самым сексуальным по версии «Glamour»

Места с третьего по пятое разделили соответственно сорока восьми летний Джонни Депп, английский футболист и модель Дэвид Бекхем и актёр Зак Эфрон. Интересно, что из престижного рейтинга вылетел бывший холостяк, а ныне счастливый муж, британский принц Уильям, уступив место своему родному брату принцу Гарри.

Ежегодно британский журнал Glamour публикует ТОП-50 самых сексуальных мужчин планеты. Третий год подряд «мужчиной № 1» становится Роберт Паттинсон, исполнивший роль вампира в фильме «Сумерки».

В ноябрьском номере британского журнала Glamour будет опубликован список «50 самых сексуальных мужчин мира», составленный на основе голосования, проведенного среди читательниц этого издания. Третий год подряд рейтинг возглавляет актер Роберт Пэттинсон исполнитель главной роли влюбленного вампира Эдварда Каллена в киносериале «Сумерки», сообщает UK Press Association.

Звезда «Тора» и «Мстителей» Крис Хемсворт признан самым сексуальным из живущих мужчин
Австралийский актер Крис Хемсворт, известный зрителям по фильмам «Тор», «Мстители» и «Гонка», стал самым сексуальным мужчиной среди ныне живущих по версии журнала People.

Новости. Роберт Паттинсон снова «Самый сексуальный»
И куда глаза Кристен Стюарт (Kristen Stewart) смотрели, когда она крутила роман с Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders)? Ведь рядом с ней находится (снова) один из самых привлекательных парней на свете. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признан «Самым сексуальным мужчиной 2012» британским журналом Glamour. К чести Роба стоит отметить, что рейтинг, ежегодно составляемый на основе читательского голосования, он возглавляет уже четвертый год подряд.

Heat World назвал самых сексуальных мужчин
Журнал Heat World опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин планеты. На первом месте-Дэвид Бэкхем. Единственный футболист в списке Дэвид Бэкхем признан лучшим. Спортсмен, метросексуал, многодетный отец, снимается в рекламе белья. Размещает трогательные фото с дочерью в твиттере, в конце концов.

Дэвид Бекхэм признан самым сексуальным мужчиной в костюме
Дэвид Бекхэм вновь признан самым сексуальным представителем сильной половины человечества. На этот раз он победил в номинации самый сексуальный мужчина в костюме. Бекхэму удалось обойти обошел таких личностей, как Джордж Клуни и Дэниел Крейг. Четвертое и пятое места заняли фронтмен Take That Гари Барлоу и актер Хью Грант. На шестом месте оказался гонщик Дженсон Баттон, а члены королевской семьи, принц Гарии и принц Уильям, заняли соответственно седьмое и восьмое места.


  • Мужчина,
  • Сумерки,
  • ПИР,
  • Роберт,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: