Волгоградского депутата-педофила приговорили к 14 годам колонии Во вторник Дзержинский районный суд Волгограда приговорил к 14 годам колонии строгого режима экс-депутата Волгоградской областной думы Николая Волкова. Он обвинялся в серии сексуальных преступлений в отношении детей, подделке паспорта и побеге. С 2007 по 2009 год Волков неоднократно совершал половые преступления в отношении девочек 14 и 16 лет. Кроме того, в апреле 2009 года Волков с помощью своей знакомой познакомился с двумя девочками 7 и 8 лет, с которыми с апреля по июнь 2009 года совершал развратные действия сексуального характера. В Волгограде осужден в прошлом крупный бизнесмен и видный политик, экс-помощник депутата Госдумы от СР Олега Михеева Николай Волков. Суд признал его виновным и приговорил к 14 годам. Фото с сайта lenta.ru ВОЛК, Отношение, Действие, Характер, Волгоград

Волгоградского депутата-педофила приговорили к 14 годам колонии

Волгоградского депутата-педофила приговорили к 14 годам колонииВо вторник Дзержинский районный суд Волгограда приговорил к 14 годам колонии строгого режима экс-депутата Волгоградской областной думы Николая Волкова. Он обвинялся в серии сексуальных преступлений в отношении детей, подделке паспорта и побеге.

С 2007 по 2009 год Волков неоднократно совершал половые преступления в отношении девочек 14 и 16 лет. Кроме того, в апреле 2009 года Волков с помощью своей знакомой познакомился с двумя девочками 7 и 8 лет, с которыми с апреля по июнь 2009 года совершал развратные действия сексуального характера.

В Волгограде осужден в прошлом крупный бизнесмен и видный политик, экс-помощник депутата Госдумы от СР Олега Михеева Николай Волков. Суд признал его виновным и приговорил к 14 годам.

Фото с сайта lenta.ru


  • ВОЛК,
  • Отношение,
  • Действие,
  • Характер,
  • Волгоград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
за все заплатит, на зоне! вот еще не понятно понесла ли наказание сообщница…
avatar

Людмила .

  • 4 октября 2011, 18:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: