Помощник депутата-эсера Олега Михеева получил 14 лет за педофилию

Помощник депутата-эсера Олега Михеева получил 14 лет за педофилиюСуд Дзержинского района Волгограда во вторник вынес приговор в прошлом крупному бизнесмену и видному политику, экс-помощнику депутата Госдумы от СР Олега Михеева Николаю Волкову. Он приговорен к 14 годам за развращение и изнасилование малолетних.

Напомним, депутаты нижней палаты парламента приняли вчера в первом чтении законопроект, внесенный президентом России Дмитрием Медведевым, который ужесточает наказание для педофилов.

Несколько минут назад в Дзержинском районном суде Волгограда был оглашен приговор экс-депутату Волгоградской областной думы Николаю Волкову. Он признан виновным в совершении семи эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних, трех эпизодах развратных действий в отношении лиц, заведомо не достигших шестнадцатилетнего возраста.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Панкисского ущелья Грузии получил 14 лет за связи с ДАИШ
Эта группа лиц, по информации «Интерпрессньюс», обвинялась в членстве в ДАИШ и вербовке боевиков для террористической организации.

Учительницу музыки из США осудили на 14 лет за секс с 13-летним школьником
Родители юноши обнаружили переписку с 34-летней женщиной, после чего обратились в правоохранительные органы. Судьи приговорили Трэвис к 14 годам лишения свободы.

Алексею Кабанову дали 14 лет за убийство жены
Вынесен приговор в отношении жестокого убийцы, расчленившего тело собственной супруги.


  • Отношение,
  • Николай,
  • Волков,
  • Малолетний,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: