В Москве убили пристава, сносившего дома в Речнике В Москве убит судебный пристав-исполнитель, 28-летний Павел Горбунов, принимавший участие в сносе домов стоимостью в десятки миллионов долларов в дачном поселке «Речник» под Москвой. Life News пишет, что 28-летний судебный пристав Павел Горбунов участвовал в сносе домов в поселке «Речник», среди которых были настоящие дворцы стоимостью в десятки миллионов долларов. В правоохранительных органах рассказали, что убийство Горбунова явно не связано с ограблением – об этом говорят обнаруженные при нем два дорогих телефона, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро. Среди прочих исполнительных производств Павел Горбунов участвовал и в скандальном сносе домов в садовом товариществе «Речник». Напомним, что снос в «Речнике» начался 21 января прошлого года по решению Кунцевского суда Москвы, который счел капитальные строения незаконными, так как этот поселок находится на землях особо охраняемого «Парка Москворецкий». Горбунов, Речник, СНОС, Павел, Стоимость

В Москве убили пристава, сносившего дома в Речнике

В Москве убили пристава, сносившего дома в РечникеВ Москве убит судебный пристав-исполнитель, 28-летний Павел Горбунов, принимавший участие в сносе домов стоимостью в десятки миллионов долларов в дачном поселке «Речник» под Москвой.

Life News пишет, что 28-летний судебный пристав Павел Горбунов участвовал в сносе домов в поселке «Речник», среди которых были настоящие дворцы стоимостью в десятки миллионов долларов. В правоохранительных органах рассказали, что убийство Горбунова явно не связано с ограблением – об этом говорят обнаруженные при нем два дорогих телефона, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро.

Среди прочих исполнительных производств Павел Горбунов участвовал и в скандальном сносе домов в садовом товариществе «Речник». Напомним, что снос в «Речнике» начался 21 января прошлого года по решению Кунцевского суда Москвы, который счел капитальные строения незаконными, так как этот поселок находится на землях особо охраняемого «Парка Москворецкий».

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике
В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике По версии правоохранительных органов, с 28-летним судебным приставом — исполнителем расправились из-за его служебной деятельности. Читать целиком


  • Горбунов,
  • Речник,
  • СНОС,
  • Павел,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.