Зоопарк посвятит День защиты животных летучим мышам и обезьянам С 4 по 9 октября в зоопарке будут принимать развивающие, плюшевые, деревянные игрушки, мячи, канаты и другие элементы обогащения среды обитания питомцев. Все игрушки отправятся в вольеры к зверям. Московский зоопарк отметит Всемирный день защиты животных в субботу, 8 октября, посвятив праздник человекообразным обезьянам и летучим мышам, сообщает во вторник пресс-служба столичного зоосада. Как поясняется в материале, выбор связан с тем, что в 2011 году в зоопарках всего мира проходят природоохранные кампании «Год летучей мыши» и «Год обезьяны». Общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия. По данным Всемирного фонда дикой природы 3 вида животных исчезают с лица Земли каждый час, а за последние 25 лет биологическое разнообразие Земли сократилось на одну треть. Земля, Игрушка, Защита, МИР, Страна

Зоопарк посвятит День защиты животных летучим мышам и обезьянам

С 4 по 9 октября в зоопарке будут принимать развивающие, плюшевые, деревянные игрушки, мячи, канаты и другие элементы обогащения среды обитания питомцев. Все игрушки отправятся в вольеры к зверям.

Московский зоопарк отметит Всемирный день защиты животных в субботу, 8 октября, посвятив праздник человекообразным обезьянам и летучим мышам, сообщает во вторник пресс-служба столичного зоосада. Как поясняется в материале, выбор связан с тем, что в 2011 году в зоопарках всего мира проходят природоохранные кампании «Год летучей мыши» и «Год обезьяны».

Общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия. По данным Всемирного фонда дикой природы 3 вида животных исчезают с лица Земли каждый час, а за последние 25 лет биологическое разнообразие Земли сократилось на одну треть.

В зоопарке под Новороссийском отметили День защиты животных
5 октября в зоопарке под Новороссийском отметили День защиты животных. Волонтеры навели порядок в клетках и вольерах и вручили животным подарки, сообщает «Наша газета».


  • Земля,
  • Игрушка,
  • Защита,
  • МИР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чем бы де-тя не тешилось лишь бы не плакало…
avatar

Александр Широков

  • 4 октября 2011, 18:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: