Уголовное дело на экс-мэра Барнаула прекращено В соответствии с требованиями ч. 1 ст. 78 Уголовного кодекса РФ, лицо освобождается от уголовной ответственности, если истекло два года после совершения преступления небольшой тяжести. Напомним, дело в отношении В. Колганова было возбуждено в сентябре 2009г. по ч. 2 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления ). СК РФ по Алтайскому краю прекратил уголовное дело в отношении экс-главы Барнаула Владимира Колганова в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности за совершенное преступление, сообщила Тайге.инфо 4 октября старший помощник руководителя ведомства Людмила Рязанцева. «Срок давности привлечения к уголовной ответственности за совершение данного преступления истек», — пояснили в ведомстве, уточнив, что дело было открыто в сентябре 2009 года. По данным следствия, в 2005 году «Колганов, действуя в интересах ряда предпринимателей, организовал схему передачи муниципального имущества в доверительное управление частным компаниям». Фото с сайта lenta.ru Ответственность, Колганов, Сентябрь, Преступление, Отношение

Уголовное дело на экс-мэра Барнаула прекращено

Уголовное дело на экс-мэра Барнаула прекращеноВ соответствии с требованиями ч. 1 ст. 78 Уголовного кодекса РФ, лицо освобождается от уголовной ответственности, если истекло два года после совершения преступления небольшой тяжести. Напомним, дело в отношении В. Колганова было возбуждено в сентябре 2009г. по ч. 2 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления ).

СК РФ по Алтайскому краю прекратил уголовное дело в отношении экс-главы Барнаула Владимира Колганова в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности за совершенное преступление, сообщила Тайге.инфо 4 октября старший помощник руководителя ведомства Людмила Рязанцева.

«Срок давности привлечения к уголовной ответственности за совершение данного преступления истек», — пояснили в ведомстве, уточнив, что дело было открыто в сентябре 2009 года. По данным следствия, в 2005 году «Колганов, действуя в интересах ряда предпринимателей, организовал схему передачи муниципального имущества в доверительное управление частным компаниям».

Фото с сайта lenta.ru

В МВД Украины заявляют об отсутствии уголовного дела на Коломойского
МВД Украины не заводило уголовное дело на экс-губернатора Днепропетровской области, бизнесмена Игоря Коломойского, заявил министр внутренних дел страны Арсен Аваков в интервью «Украинской правде».


  • Ответственность,
  • Колганов,
  • Сентябрь,
  • Преступление,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: