Судебного пристава убили на юго-западе Москвы

Судебного пристава убили на юго-западе МосквыLife News пишет, что 28-летний судебный пристав Павел Горбунов участвовал в сносе домов в поселке «Речник», среди которых были настоящие дворцы стоимостью в десятки миллионов долларов. В правоохранительных органах рассказали, что убийство Горбунова явно не связано с ограблением – об этом говорят обнаруженные при нем два дорогих телефона, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро.

Столичный судебный пристав-исполнитель одного из подразделений управления ФССП РФ найден убитым на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе УФССП. По словам собеседника агентства, сегодня около 08:00 возле собственного дома с признаками насильственной смерти обнаружен труп сотрудника межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам.

Операция «Должник», проводимая силами двух ведомств – областного управления ФССП и ГУ МВД России по Свердловской области, – позволила вернуть в муниципальные бюджеты более 3,6 миллиона рублей. Операция была разделена на три основных этапа, в ходе которых велись активные действия по взысканию штрафов, наложенных за совершенные административные правонарушения.

На юго-западе Москвы ограбили ювелирный магазин
Вечером 23 декабря на юго-западе столицы произошло ограбление ювелирного магазина. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.

Четырехлетний ребенок выпал с 17 этажа на юго-западе Москвы
Следственный комитет России начал проверку по факту гибели маленького ребенка, выпавшего из окна 17 этажа на юго-западе Москвы, сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.


  • Управление,
  • Операция,
  • Отдел,
  • Сотрудник,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Люди изменились до скотского состояния — люди ли они?
avatar

Александр Широков

  • 4 октября 2011, 18:21
+
-1
Ролекс наградной был, естесственно, а всё остальное нажито непосильным трудом. Ндаа…
avatar

Маруся Солнце

  • 4 октября 2011, 18:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: