Махачкалинский "Анжи" вступил в борьбу за Тевеса

Махачкалинский 'Анжи' вступил в борьбу за ТевесаГенеральный директор «Анжи» Герман Чистяков отказался комментировать информацию о готовности махачкалинского клуба предложить контракт форварду «Манчестер Сити» Карлосу Тевесу. «Уже всем медийным изданиям наша позиция доведена давно: мы не комментируем слухи и выдумки», – цитирует Чистякова Чемпионат ру.

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» вступил в борьбу за аргентинского футболиста английского «Манчестер сити» Карлоса Тевеса. По некоторым данным, интерес к Тевесу проявили сразу несколько клубов из Бразилии, Аргентины, Италии и Испании.

Напомним, что в матче Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии» у аргентинского форварда возник конфликт с наставником команды Роберто Манчини — Тевес отказался выходить на поле. Сразу после этого итальянский специалист заявил о том, что Карлосу нет места в коллективе и на нападающего началась «охота» со стороны европейских грандов.

Арривабене: Ferrari вступит в борьбу за титул в 2016 году
Руководитель Скудерии Маурицио Арривабене в эфире итальянского телеканала Sky заявил, что его команда намерена реально вступить в борьбу за титул только в следующем году, а сейчас необходимо продолжать напряжённо работать…

ЦСКА вступил в борьбу за Фальке
Переход полузащитника «Ромы» Яго Фальке в «Торино» оказался под угрозой срыва, поскольку в борьбу за игрока вступили клубы из России и Испании, утверждает Toro News.

Экс-мэр Таллина может вступить в борьбу за пост президента Эстонии
ТАЛЛИН, 2 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Отстраненный от должности мэра Таллина председатель оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар, которого подозревают в коррупции, допускает свое участие в борьбе за пост…

ПСЖ не будет конкурировать с «Миланом» в борьбе за Тевеса
В четверг, 22 декабря, вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в очередной раз встретится с представителями «Манчестер Сити», чтобы обсудить ситуацию относительно аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, находящегося в ссоре с руководителями манчестерского клуба.


  • Манчестер,
  • Тевес,
  • Карлос,
  • АНЖИ,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: