В Липецке операционный офис "Пробизнесбанка" ограбили на 7 млн руб 2 октября в 22:30 в офисе сработала сигнализация. Сотрудники ЧОП «Дозор», осуществлявшего охрану офиса, прибыли на ул. Стаханова, однако следов взлома не обнаружили, предположив, что произошло отключение электроэнергии. В Липецке ограблен операционный офис «Пробизнесбанка», добычей злоумышленников стали 7 млн рублей, сообщил заместитель начальника УМВД по региону по оперативной работе Николай Якунин на брифинге во вторник. По основной версии следствия, грабители вскрыли дверь офиса отмычкой и проникли в зал, где находились сейф и банкоматы. Затем они взломали сейф, забрали деньги и скрылись с места преступления. СЕЙФ, ОФИС, Вторник, Версия, Грабитель

В Липецке операционный офис "Пробизнесбанка" ограбили на 7 млн руб

В Липецке операционный офис 'Пробизнесбанка' ограбили на 7 млн руб2 октября в 22:30 в офисе сработала сигнализация. Сотрудники ЧОП «Дозор», осуществлявшего охрану офиса, прибыли на ул. Стаханова, однако следов взлома не обнаружили, предположив, что произошло отключение электроэнергии.

В Липецке ограблен операционный офис «Пробизнесбанка», добычей злоумышленников стали 7 млн рублей, сообщил заместитель начальника УМВД по региону по оперативной работе Николай Якунин на брифинге во вторник.

По основной версии следствия, грабители вскрыли дверь офиса отмычкой и проникли в зал, где находились сейф и банкоматы. Затем они взломали сейф, забрали деньги и скрылись с места преступления.


  • СЕЙФ,
  • ОФИС,
  • Вторник,
  • Версия,
  • Грабитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.