Госдума ратифицировала соглашение о таможенных пошлинах на нефть Госдума во вторник ратифицировала пакет документов, уточняющих правила деятельности Таможенного союза, передает корреспондент РИА Новости. В ТС входят Россия, Белоруссия, Казахстан. Первый проект федерального закона направлен на обеспечение полноценного функционирования Таможенного союза при условии присоединения одного или нескольких его членов к ВТО. Согласно документу устанавливается приоритет обязательств в рамках ВТО перед обязательствами в рамках Таможенного союза, пояснил замминистра экономического развития РФ Андрей Слепнев. Действие документа не распространяется на уплату и возврат вывозных таможенных пошлин в отношении нефти сырой, добытой на территории Белоруссии и вывозимой с ее территории за пределы ТС. В соответствии с соглашением, обязанность по уплате вывозных таможенных пошлин возникает в случаях, определенных таможенным кодексом ТС. СОЮЗ, ВТО, Территория, Рамка, Пошлина

Госдума ратифицировала соглашение о таможенных пошлинах на нефть

Госдума ратифицировала соглашение о таможенных пошлинах на нефтьГосдума во вторник ратифицировала пакет документов, уточняющих правила деятельности Таможенного союза, передает корреспондент РИА Новости. В ТС входят Россия, Белоруссия, Казахстан.

Первый проект федерального закона направлен на обеспечение полноценного функционирования Таможенного союза при условии присоединения одного или нескольких его членов к ВТО. Согласно документу устанавливается приоритет обязательств в рамках ВТО перед обязательствами в рамках Таможенного союза, пояснил замминистра экономического развития РФ Андрей Слепнев.

Действие документа не распространяется на уплату и возврат вывозных таможенных пошлин в отношении нефти сырой, добытой на территории Белоруссии и вывозимой с ее территории за пределы ТС. В соответствии с соглашением, обязанность по уплате вывозных таможенных пошлин возникает в случаях, определенных таможенным кодексом ТС.

Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефть
Дмитрий Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефть. Президент подписал соответствующий закон, сообщает пресс-служба Кремля.


  • СОЮЗ,
  • ВТО,
  • Территория,
  • Рамка,
  • Пошлина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: