К 2020 году в Подмосковье построят 200 километров ЦКАД К 2020 году государственная компания «Автодор» планирует завершить строительство первой очереди Центральной кольцевой автодороги ( ЦКАД ), соединяющей шоссе, идущие на север, восток и юг от столицы. Об этом сообщил на форуме «Дороги России — 21 век» глава ГК «Автодор» Сергей Костин. «Мы постараемся все сделать в максимально короткие сроки», — сказал Сергей Костин, добавив, что конкурс по подготовке территории уже прошел. Он рассказал также, что «Автодор» планирует к 2020 году построить на северо-востоке Московской области 200 км Центральной кольцевой автомобильной дороги ( ЦКАД ), которая соединит новую трассу Москва — Санкт-Петербург с магистралями М7 и М4. Общая протяженность подмосковного «кольца», движение по которому будет платным, составит 520 километров. Ширина трассы будет составлять от четырех до восьми полос. Фото с сайта lenta.ru Автодор, ЦКАД, Сергей, Костин, Санктпетербург

К 2020 году в Подмосковье построят 200 километров ЦКАД

К 2020 году в Подмосковье построят 200 километров ЦКАДК 2020 году государственная компания «Автодор» планирует завершить строительство первой очереди Центральной кольцевой автодороги ( ЦКАД ), соединяющей шоссе, идущие на север, восток и юг от столицы. Об этом сообщил на форуме «Дороги России — 21 век» глава ГК «Автодор» Сергей Костин.

«Мы постараемся все сделать в максимально короткие сроки», — сказал Сергей Костин, добавив, что конкурс по подготовке территории уже прошел. Он рассказал также, что «Автодор» планирует к 2020 году построить на северо-востоке Московской области 200 км Центральной кольцевой автомобильной дороги ( ЦКАД ), которая соединит новую трассу Москва — Санкт-Петербург с магистралями М7 и М4.

Общая протяженность подмосковного «кольца», движение по которому будет платным, составит 520 километров. Ширина трассы будет составлять от четырех до восьми полос.

Фото с сайта lenta.ru

Автоновости
Kia анонсирует продажи обновленного Soul Компания Kia вывела на рынок обновленную версию своего компактного кроссовера. Kia Soul 2012 модельного года получил новый 1,6-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском, модернизированный интерьер и ряд новых уровней оснащения. Пожалуй, главное конструктивное новшество, которым может похвастаться усовершенствованный кроссовер – это шестиступенчатые КПП.


  • Автодор,
  • ЦКАД,
  • Сергей,
  • Костин,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: