Следствие сняло с Бородина обвинение в злоупотреблении

Следствие сняло с Бородина обвинение в злоупотреблении«Из содержания постановления следует, что ранее выдвинутые против господина Бородина обвинения по части 1 статьи 201 УК РФ ( злоупотребление полномочиями ) следствием сняты», — констатировал защитник.

По данным следствия Бородин совершил хищение денежных средств Банка Москвы путем выдачи кредита ЗАО «Премьер Эстейт» под недостаточное обеспечение и на нерыночных условиях. «Обвинений по каким-либо иным эпизодам постановление следователя не содержит», — сказал защитник.

Следственный департамент МВД РФ снял с экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина обвинения в злоупотреблении полномочиями — новым постановлением следствие вменяет Бородину мошенничество, сообщил адвокат бывшего банкира Михаил Доломанов.

Суд снял с Савченко обвинения в обстреле мирных жителей Луганской области
Об этом сообщает РИА «Новости». «Суд постановил прекратить уголовное дело в отношении Савченко по обвинению в покушении на жизнь шести мирных жителей Луганской области, так как это дело неподсудно российскому…

Суд снял с Савченко обвинения в обстреле жителей Луганской области
Суд снял с Савченко обвинения в обстреле мирных жителей Луганской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на судью.

Международный трибунал снял с Караджича обвинение в геноциде
Судьи Международного трибунала по бывшей Югославии в четверг сняли с бывшего президента Республики Сербской в Боснии и Герцеговине Радована Караджича обвинение в геноциде в БиГ. Адвокаты Караджича 11 июня потребовали от МТБЮ освободить политика от обвинений в геноциде. Эта просьба была аргументирована тем, что, по мнению защиты, в 1992 году в Боснии и Герцеговине не было геноцида со стороны сербов, а потому основания для обвинения Караджича в этом военном преступлении…

Суд снял с Берлускони обвинения в финансовых махинациях
Следствие считает, что руководство Mediaset занималось финансовыми махинациями с покупкой прав на демонстрацию американских фильмов в Италии. Напомним, в судах Милана рассматриваются еще три дела в отношении Берлускони: по обвинению в коррупции, уклонению от уплаты налогов и сексуальной связи с несовершеннолетней.


  • Бородин,
  • Банка,
  • Защитник,
  • Обвинение,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: