Коллер стал новым главным тренером сборной Австрии Новый главный тренер сборной Австрии официально представлен общественности. Как сообщает apasport.az, как и ожидалось, сборная этой страны Центральной Европы, являющаяся соперником сборной Азербайджана в отборочном цикле Евро-2012 поручена Марселю Коллеру. Соглашение экс-наставника немецкого «Бохума» с Федерацией футбола Австрии рассчитано на 3 года, а на этом посту Марсель сменил Диди Константини. Напомним, что Константини был отправлен в отставку после того, как австрийцы потеряли шансы на попадание на чемпионат Европы 2012-го года в Польше и Украине. Трехлетний контракт с Австрийским футбольным союзом подписал швейцарский специалист Марсель Коллер, известный по работе с «Кельном» и «Бохумом». Напомним, что предыдущим главным тренером сборной Австрии был Дитмар Константини, лившийся своего места работы из-за неудачного выступления команды в отборочном турнире Евро-2012. Австрия, Константиня, ЕВРО, Марсель, Европа

Коллер стал новым главным тренером сборной Австрии

Коллер стал новым главным тренером сборной АвстрииНовый главный тренер сборной Австрии официально представлен общественности. Как сообщает apasport.az, как и ожидалось, сборная этой страны Центральной Европы, являющаяся соперником сборной Азербайджана в отборочном цикле Евро-2012 поручена Марселю Коллеру.

Соглашение экс-наставника немецкого «Бохума» с Федерацией футбола Австрии рассчитано на 3 года, а на этом посту Марсель сменил Диди Константини. Напомним, что Константини был отправлен в отставку после того, как австрийцы потеряли шансы на попадание на чемпионат Европы 2012-го года в Польше и Украине.

Трехлетний контракт с Австрийским футбольным союзом подписал швейцарский специалист Марсель Коллер, известный по работе с «Кельном» и «Бохумом». Напомним, что предыдущим главным тренером сборной Австрии был Дитмар Константини, лившийся своего места работы из-за неудачного выступления команды в отборочном турнире Евро-2012.

Новым главным тренером сборной Словении стал Славиша Стоянович
В заявлении NZS говорится, что Кек добился со сборной Словении больших успехов, поэтому он продолжит сотрудничество с национальной федерацией. Однако в каком именно качестве Кек будет работать с новым тренерским штабом, не уточняется.


  • Австрия,
  • Константиня,
  • ЕВРО,
  • Марсель,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: