Генсек ОБСЕ обсудит вопросы с главами МИД России и ОДКБ «Необходимо выработать новые эффективные механизмы взаимодействия ОДКБ и ОБСЕ для достижения поставленных целей», — подчеркнул Занньер. Генсек ОБСЕ считает также, что пора уходить от решения краткосрочных задач и вырабатывать общие подходы на долгосрочную перспективу. Сегодня в Москве состоится встреча Ламберто Занньера — генсека ОБСЕ и Сергея Лаврова — главы МИД РФ. На встрече будут обсуждены вопросы деятельности ОБСЕ. В заседании Постсовета, проходящем под белорусским председательством, примут участие полномочные представители государств-членов ОДКБ, руководство Секретариата и Объединенного штаба ОДКБ. На заседание также приглашены руководители дипмиссий государств-членов ОДКБ. ОБСЕ, Государствчлен, Деятельность, Заседание, Постсовет

Генсек ОБСЕ обсудит вопросы с главами МИД России и ОДКБ

Генсек ОБСЕ обсудит вопросы с главами МИД России и ОДКБ«Необходимо выработать новые эффективные механизмы взаимодействия ОДКБ и ОБСЕ для достижения поставленных целей», — подчеркнул Занньер. Генсек ОБСЕ считает также, что пора уходить от решения краткосрочных задач и вырабатывать общие подходы на долгосрочную перспективу.

Сегодня в Москве состоится встреча Ламберто Занньера — генсека ОБСЕ и Сергея Лаврова — главы МИД РФ. На встрече будут обсуждены вопросы деятельности ОБСЕ.

В заседании Постсовета, проходящем под белорусским председательством, примут участие полномочные представители государств-членов ОДКБ, руководство Секретариата и Объединенного штаба ОДКБ. На заседание также приглашены руководители дипмиссий государств-членов ОДКБ.


  • ОБСЕ,
  • Государствчлен,
  • Деятельность,
  • Заседание,
  • Постсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: