Число жертв теракта в Сомали выросло до 100 человек Растет список жертв сегодняшнего теракта в столице Сомали, Могадишо. По последним данным городской службы «скорой помощи», в результате взрыва в правительственном квартале погибли до 100 человек, и еще более 50 – получили ранения. В результате теракта главный корпус правительственного комплекса уничтожен, передает корреспондент BBC. По его словам, после взрыва загорелись машины поблизости, тела жертв лежали на улице, а шокированные солдаты беспорядочно стреляли в воздух. Ранее сообщалось, что в результате теракта погибли 65 человек, 50 ранены. Взрыв прогремел у главных ворот перед въездом в охраняемый комплекс, где расположены различные государственные учреждения, включая резиденцию главы правительства, министерство иностранных дел и офисы различных ведомств. Фото с сайта lenta.ru Теракт, Результат, Человек, Взрыв, Жертва

Число жертв теракта в Сомали выросло до 100 человек

Число жертв теракта в Сомали выросло до 100 человекРастет список жертв сегодняшнего теракта в столице Сомали, Могадишо. По последним данным городской службы «скорой помощи», в результате взрыва в правительственном квартале погибли до 100 человек, и еще более 50 – получили ранения.

В результате теракта главный корпус правительственного комплекса уничтожен, передает корреспондент BBC. По его словам, после взрыва загорелись машины поблизости, тела жертв лежали на улице, а шокированные солдаты беспорядочно стреляли в воздух.

Ранее сообщалось, что в результате теракта погибли 65 человек, 50 ранены. Взрыв прогремел у главных ворот перед въездом в охраняемый комплекс, где расположены различные государственные учреждения, включая резиденцию главы правительства, министерство иностранных дел и офисы различных ведомств.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.


  • Теракт,
  • Результат,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: