На Лебедева заведено уголовное дело за избиение Полонского

На Лебедева заведено уголовное дело за избиение ПолонскогоВ отношении бизнесмена Александра Лебедева, подозреваемого в нанесении телесных повреждений девелоперу Сергею Полонскому, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», сообщила пресс-служба Следственного комитета России во вторник.

Напомним, что драка между Лебедевым и Полонским произошла 16 сентября во время записи телепрограммы «НТВшники». Сразу после инцидента Сергей Полонский выложил в Twitter фотографию раны на руке и порванных джинсов.

На предпринимателя Александра Лебедева, который в минувшем сентябре в телеэфире отправил в нокдаун бизнесмена Сергея Полонского, завели уголовное дело. Это произошло на следующийдень после того, как Лебедев в открытом письме возмутился втягиванием в конфликт премьер-министра Владимира Путина.

Фото с сайта lenta.ru

На смолянина завели уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов
В Гагаринском районном отделе судебных приставов на принудительном исполнении находится исполнительный документ о взыскании алиментов с гражданина.

На кандидата в депутаты в ПМР заведено уголовное дело за «подкуп члена ЦИК»
Следственный комитет (СК) Приднестровской Молдавской Республики возбудил уголовное дело в отношении кандидата в депутаты Верховного совета ПМР, директора текстильного предприятия «Тиротекс» (входит в торгово-промышленную группу «Шериф») Андрея Межинского.

На гродненского бомжа завели уголовное дело за десяток съеденных котлет
В белорусском Гродно на местного бомжа, съевшего в чужой квартире десять котлет, заведено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте УВД Гродненского облисполкома.


  • Лебедев,
  • Бизнесмен,
  • Александр,
  • Сентябрь,
  • Телеэфир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: