Предприимчивый итальянец превратил тюрьму в ресторан Собственник заведения решил, что местные гурманы, как и гости города, будут рады возможности провести изысканный романтический ужин за решеткой или в тюремном дворике. Разумеется, пустовавшее с 1984-го года здание тюрьмы было реконструировано, а ресторанная кухня обустроена по последнему слову техники, тем не менее, несколько деталей, которые напоминают о достаточно мрачном прошлом этого заведения, были сохранены. Необычный ресторан открылся в итальянском городе Леньяно неподалеку от Милана. Предприниматель и просто ценитель вкусной еды Ф. Мароне выкупил здание бывшей тюрьмы, которая закрыта с 80-х гг прошлого столетия. В городе Леньяно близ Милана бывшую тюрьму превратили в ресторан. Теперь местные и гости города смогут провести романтический вечер в одиночной камере или пообедать во дворике, котором гуляли заключенные. Здание, Дворик, Ресторан, Милан, Город

Предприимчивый итальянец превратил тюрьму в ресторан

Предприимчивый итальянец превратил тюрьму в ресторанСобственник заведения решил, что местные гурманы, как и гости города, будут рады возможности провести изысканный романтический ужин за решеткой или в тюремном дворике. Разумеется, пустовавшее с 1984-го года здание тюрьмы было реконструировано, а ресторанная кухня обустроена по последнему слову техники, тем не менее, несколько деталей, которые напоминают о достаточно мрачном прошлом этого заведения, были сохранены.

Необычный ресторан открылся в итальянском городе Леньяно неподалеку от Милана. Предприниматель и просто ценитель вкусной еды Ф. Мароне выкупил здание бывшей тюрьмы, которая закрыта с 80-х гг прошлого столетия.

В городе Леньяно близ Милана бывшую тюрьму превратили в ресторан. Теперь местные и гости города смогут провести романтический вечер в одиночной камере или пообедать во дворике, котором гуляли заключенные.

Заброшенная подводная тюрьма в Эстонии превратилась в каток
Заморозки превратили затопленный карьер Румму в Эстонии в каток естественного происхождения. В советские времена на дне карьера располагалась тюрьма, в которой добывался доломит.


  • Здание,
  • Дворик,
  • Ресторан,
  • Милан,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.