Предприимчивый итальянец превратил тюрьму в ресторан

Предприимчивый итальянец превратил тюрьму в ресторанСобственник заведения решил, что местные гурманы, как и гости города, будут рады возможности провести изысканный романтический ужин за решеткой или в тюремном дворике. Разумеется, пустовавшее с 1984-го года здание тюрьмы было реконструировано, а ресторанная кухня обустроена по последнему слову техники, тем не менее, несколько деталей, которые напоминают о достаточно мрачном прошлом этого заведения, были сохранены.

Необычный ресторан открылся в итальянском городе Леньяно неподалеку от Милана. Предприниматель и просто ценитель вкусной еды Ф. Мароне выкупил здание бывшей тюрьмы, которая закрыта с 80-х гг прошлого столетия.

В городе Леньяно близ Милана бывшую тюрьму превратили в ресторан. Теперь местные и гости города смогут провести романтический вечер в одиночной камере или пообедать во дворике, котором гуляли заключенные.

В действующей тюрьме в Милане открылся ресторан
25 октября в действующей тюрьме Боллате в Милане состоялось торжественное открытие ресторана In Galera («На каторге»).

Алина Делисс даст сольный концерт в ресторане «G.GRAF»
Серый ноябрьский ветер сгущает тучи над Москвой, приближая нас к зиме. Уже успел выпасть и растаять, превратившись в слякоть, первый снег, и многих такая погода повергла в уныние. Но писательница, поэтесса и певица Алина Делисс убеждена, что, как поется в бессмертной песне, у природы нет плохой погоды. Она умеет увидеть красоту и в хмуром небе, и в серых тучах, поддаться порыву пронизывающего ветра и улететь в страну своих мечтаний и поэтических образов. Называется эта страна — любовь. Более того, Алина готова взять с собой всех любящих и...

Россия хочет «захватить Украину, превратив ее в поле боя» - Яценюк
Тем временем ВСУ заявили о приземлении российского самолета с военными в закрытом аэропорту.


  • Здание,
  • Дворик,
  • Ресторан,
  • Милан,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: