Суд подтвердил незаконность передачи под гостиницу Павловских казарм Напомним, в мае 2010 года здание на Марсовом поле, 1 власти города предоставили ООО «Лотос Отели» ( аффилирована с компанией «Плаза Лотос Групп» ) для реконструкции под гостиницу. Тот факт, что столь привлекательный объект передали целевым назначением, вызвал недовольствоУФАС. Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области отказал городскому правительству в иске к городскому управлению ФАС с требованием отменить его решение о незаконности передачи под гостиничный комплекс здания в историческом центре Петербурга на Марсовом поле, сообщает антимонопольное ведомство. 5 марта 2011 года комиссия Петербургского УФАС приняла решение признать в действиях Смольного нарушение части 1 статьи 15 и части 1 статьи 17.1 федерального закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось в предоставлении для приспособления для современного использования здания под гостиничный комплекс, расположенного на Марсовом поле, 1, без проведения торгов. ПОЛ, Петербург, Статья, Здание, Решение

Суд подтвердил незаконность передачи под гостиницу Павловских казарм

Напомним, в мае 2010 года здание на Марсовом поле, 1 власти города предоставили ООО «Лотос Отели» ( аффилирована с компанией «Плаза Лотос Групп» ) для реконструкции под гостиницу. Тот факт, что столь привлекательный объект передали целевым назначением, вызвал недовольствоУФАС.

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области отказал городскому правительству в иске к городскому управлению ФАС с требованием отменить его решение о незаконности передачи под гостиничный комплекс здания в историческом центре Петербурга на Марсовом поле, сообщает антимонопольное ведомство.

5 марта 2011 года комиссия Петербургского УФАС приняла решение признать в действиях Смольного нарушение части 1 статьи 15 и части 1 статьи 17.1 федерального закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось в предоставлении для приспособления для современного использования здания под гостиничный комплекс, расположенного на Марсовом поле, 1, без проведения торгов.

Суд признал незаконной передачу земельного участка из Лесного фонда под строительство дороги
Этот участок администрация Волоколамского района предоставила в аренду для строительства дороги в дачное некоммерческое товарищество «Солнце».


  • ПОЛ,
  • Петербург,
  • Статья,
  • Здание,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: