Против Худоева, избившего ребенка, уже возбуждалось уголовное дело

Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, отчим девочки, гражданин Таджикистана Хакимджон Худоев уже фигурировал в уголовном деле по аналогичным основаниям. Но тогда дело закрыли за неимением доказательств.

По подозрению в избиении девочки был задержан сожитель матери потерпевшей — 28-летний гражданин Таджикистана Хакимджон Худоев. «Х. Худоев в период с 21 сентября по 1 октября на почве личных неприязненных отношений руками и ногами неоднократно жестоко избивал малолетнюю девочку», — говорится в сообщении.

Следственный комитет прокуратуры РФ по Петербургу возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство малолетней девочки. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по СПб, ночью 1 октября в детскую городскую больницу Петродворцового района была госпитализирована 3-летняя девочка с множественными гематомами и ушибами тела, в крайне тяжелом состоянии.

На подростков, избивших петербургского школьника, возбуждено уголовное дело
Возбуждено уголовное дело на подростков, избивших школьника.

Против экс-главы Коми Торлопова возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено против бывшего сенатора от правительства Коми, экс-главы региона Владимира Торлопова по статье 210 УК РФ («Организация преступного сообщества и участие в нем»).

Телевизор упал на годовалую девочку в Ялте: ребенок погиб, возбуждено уголовное дело — 28 июля 2016 года
В Ялте возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалого ребенка. Об этом в четверг, 28 июля 2016 года, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Против игрока ХК «Ак Барс» возбуждено уголовное дело
Девушка заявила в полицию о том, что Обухов ночью 9 июля 2011 года, после совместного отдыха в одном из ночных клубов Казани, на своём автомобиле привёз её в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай» в Высокогорском районе.


  • Худой,
  • Девочка,
  • Гражданин,
  • Таджикистан,
  • Хакимджон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: