Против Худоева, избившего ребенка, уже возбуждалось уголовное дело Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, отчим девочки, гражданин Таджикистана Хакимджон Худоев уже фигурировал в уголовном деле по аналогичным основаниям. Но тогда дело закрыли за неимением доказательств. По подозрению в избиении девочки был задержан сожитель матери потерпевшей — 28-летний гражданин Таджикистана Хакимджон Худоев. «Х. Худоев в период с 21 сентября по 1 октября на почве личных неприязненных отношений руками и ногами неоднократно жестоко избивал малолетнюю девочку», — говорится в сообщении. Следственный комитет прокуратуры РФ по Петербургу возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство малолетней девочки. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по СПб, ночью 1 октября в детскую городскую больницу Петродворцового района была госпитализирована 3-летняя девочка с множественными гематомами и ушибами тела, в крайне тяжелом состоянии. Худой, Девочка, Гражданин, Таджикистан, Хакимджон

Против Худоева, избившего ребенка, уже возбуждалось уголовное дело

Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, отчим девочки, гражданин Таджикистана Хакимджон Худоев уже фигурировал в уголовном деле по аналогичным основаниям. Но тогда дело закрыли за неимением доказательств.

По подозрению в избиении девочки был задержан сожитель матери потерпевшей — 28-летний гражданин Таджикистана Хакимджон Худоев. «Х. Худоев в период с 21 сентября по 1 октября на почве личных неприязненных отношений руками и ногами неоднократно жестоко избивал малолетнюю девочку», — говорится в сообщении.

Следственный комитет прокуратуры РФ по Петербургу возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство малолетней девочки. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по СПб, ночью 1 октября в детскую городскую больницу Петродворцового района была госпитализирована 3-летняя девочка с множественными гематомами и ушибами тела, в крайне тяжелом состоянии.

На подростков, избивших петербургского школьника, возбуждено уголовное дело
Возбуждено уголовное дело на подростков, избивших школьника.


  • Худой,
  • Девочка,
  • Гражданин,
  • Таджикистан,
  • Хакимджон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.