Москва потратит 140 миллиардов рублей на индустрию отдыха За летний период в Москве в 2,2 раза увеличилось количество детских игровых площадок, в 4 раза – число пунктов проката спортинвентаря. Под ключ были сданы 9 городских парков и 11 — окружных. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что программа призвана привести все территории отдыха, все столичные парки в надлежащее состояние, обеспечить развитие туристического и гостиничного бизнеса. Он назвал ее народной, поскольку документ формировался с учетом пожеланий граждан. Сегодня на заседании правительства Москвы будет вынесен на обсуждение проект государственной программы города «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2016 годы». Представит программу заммэра Москвы по социальной политике Людмила Швецова. Москва, Отдых, Пожелание, УЧЕТ, Гражданин

Москва потратит 140 миллиардов рублей на индустрию отдыха

Москва потратит 140 миллиардов рублей на индустрию отдыхаЗа летний период в Москве в 2,2 раза увеличилось количество детских игровых площадок, в 4 раза – число пунктов проката спортинвентаря. Под ключ были сданы 9 городских парков и 11 — окружных.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что программа призвана привести все территории отдыха, все столичные парки в надлежащее состояние, обеспечить развитие туристического и гостиничного бизнеса. Он назвал ее народной, поскольку документ формировался с учетом пожеланий граждан.

Сегодня на заседании правительства Москвы будет вынесен на обсуждение проект государственной программы города «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2016 годы». Представит программу заммэра Москвы по социальной политике Людмила Швецова.

Москва потратит 71 миллиард рублей на ЧМ-2018
На подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве будет выделен 71 миллиард рублей.


  • Москва,
  • Отдых,
  • Пожелание,
  • УЧЕТ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.