Adobe выпустила Flash Player 11 и AIR 3

Adobe выпустила Flash Player 11 и AIR 3Пакет программ, разработанных Adobe, носит название Touch Apps, и представлен он был на конференции MAX 2011, которая сейчас проходит в Лос-Анджелесе, США. Приложения выпущены в версиях под две мобильные ОС — Google Android и Apple iOS.

Adobe Touch Apps, которые скоро также будут доступны в виде отдельных приложений, являются важнейшими компонентами революционного сервиса Adobe Creative Cloud, анонсированного компанией сегодня. Adobe Creative Cloud станет всемирным креативным центром: миллионы пользователей смогут получать доступ к компьютерным и планшетным приложениям, использовать необходимые для создания контента сервисы, а также делиться своими лучшими работами с другими.

Как часть линейки продуктов Digital Publishing Suite, Single Edition позволяет создать приложение для iPad, используя приложения семейства Creative Suite 5.5. Таким образом, дизайнеры-фрилансеры могут применить те же технологии создания и публикации контента, которые используются ведущими издательскими домами — к примеру, Condй Nast и Martha Stewart Living Omnimedia — для создания революционных «планшетных» версий изданий.

Фото с сайта lenta.ru

Flash Player 11 и AIR 3: игры в 3D-формате от Adobe
Визуализация двух- и трехмерной графики с полным аппаратным ускорением выполняется в 1000 раз быстрее, чем в предыдущих версиях решений — Flash Player 10 и AIR 2. В новом предварительном выпуске данная возможность реализована и для мобильных платформ, включая Android, Apple iOS и BlackBerry Tablet OS.

Adobe обновила Flash Player для Android 4
В новой версии ICS разработчики существенно потрудились над мультиплатформенностью этой операционной системы и по заверению Jean-Baptiste Queru это лучшая версия Android из всех существующих. Ведь она будет способна прекрасно работать как на планшете Motorola Xoom, так и на смартфонах типа Nexus S. Одновременно с мультиплатформенностью, разработчики поработали и над новыми возможностями этой ОС.


  • Создание,
  • Контент,
  • Издание,
  • ФОТО,
  • Ложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: