Инфляция в РФ в сентябре была нулевой, за 9 месяцев составила 4,7% Росстат в сентябре зафиксировал нулевую инфляцию в РФ после дефляции в 0,2% в августе, рост потребительских цен за девять месяцев составил 4, 7 %. «В сентябре индекс потребительских цен составил 100,0%, за период с начала года — 104,7%», — говорится в сообщении статистического ведомства. В Москве инфляция в сентября составила 0,1 проц, в Санкт-Петербурге же зарегистрирована дефляция на уровне 0,1 проц. Снижение цен в сентябре отмечалось на все наблюдаемые виды круп и бобовых — в среднем на 10,6 проц, в том числе крупа гречневая-ядрица и пшено подешевели на 19,8 проц и 19,7 проц соответственно. По предварительным оценкам, к концу года значение инфляционного индекса остановится на отметке 8-8,5%. Федеральная служба государственной статистики (Росстат) уже вторую неделю подряд фиксирует нулевую инфляцию. ПРОЦ, Сентябрь, ЦЕНА, Росстат, Инфляция

Инфляция в РФ в сентябре была нулевой, за 9 месяцев составила 4,7%

Инфляция в РФ в сентябре была нулевой, за 9 месяцев составила 4,7%Росстат в сентябре зафиксировал нулевую инфляцию в РФ после дефляции в 0,2% в августе, рост потребительских цен за девять месяцев составил 4, 7 %. «В сентябре индекс потребительских цен составил 100,0%, за период с начала года — 104,7%», — говорится в сообщении статистического ведомства.

В Москве инфляция в сентября составила 0,1 проц, в Санкт-Петербурге же зарегистрирована дефляция на уровне 0,1 проц. Снижение цен в сентябре отмечалось на все наблюдаемые виды круп и бобовых — в среднем на 10,6 проц, в том числе крупа гречневая-ядрица и пшено подешевели на 19,8 проц и 19,7 проц соответственно.

По предварительным оценкам, к концу года значение инфляционного индекса остановится на отметке 8-8,5%. Федеральная служба государственной статистики (Росстат) уже вторую неделю подряд фиксирует нулевую инфляцию.

В Шекинском районе Азербайджана за 9 месяцев экспортировано продукции на 246 млн манатов
Объем экспорта продукции, произведенной в Шекинском районе Азербайджана, в январе-сентябре 2015 года составил 245,961 млн манатов, сообщили корреспонденту регионального бюро агентства \«Интерфакс-Азербайджан\» в Исполнительной власти района.


  • ПРОЦ,
  • Сентябрь,
  • ЦЕНА,
  • Росстат,
  • Инфляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: