Начались съемки "Анны Карениной" с Кирой Найтли

Начались съемки 'Анны Карениной' с Кирой НайтлиГотовясь к съемкам, Кира Найтли перечитала роман, стараясь представить, как могут выглядеть в кино ключевые сцены. Также актриса вдохновлялась образом Карениной, созданным Гретой Гарбо ( экранизация 1935 года ).

Найтли уже снималась у Джо Райта в киноадаптациях литературных произведений — «Гордости и предубеждении» ( Pride & Prejudice, 2005 ) по роману Джейн Остин и «Искуплении» ( Atonement, 2007 ) по роману Иэна Макьюэна.

Музыку для картины напишет обладатель «Оскара», композитор Дарио Марианелли. Костюмы создает дизайнер Жаклин Дюрран, дважды номинированная на премию Киноакадемии.

Фото с сайта lenta.ru

Джо Райт начал съемки «Анны Карениной» с Кирой Найтли
Режиссер Джо Райт приступил к съемкам фильма «Анна Каренина» по мотивам романа Льва Толстого, сценаристом картины стал Том Стоппард. Играть роль Анны будет актриса Кира Найтли, роль Алексея Каренина будет играть Джуд Лоу, роль графа Вронского досталась Аарону Джонсону, говорится в сообщении Universal Pictures International, распространенном во вторник.

Начались съемки «Анны Карениной» с Кирой Найтли
«Анна Каренина» станет третьей совместной работой Джо Райта и Киры Найтли ( ранее актриса и режиссер вместе работали на съемках «Искупления» и «Гордости и предубеждения» ). Роль Алексея Каренина досталась обладателю премий «Оскаров» за роли в фильмах «Талантливый мистер Рипли» и «Холодная гора» Джуду Лоу.

Начались съемки экранизации "Анны Карениной" с Кирой Найтли
Начались съемки очередной экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина»: картину поставит британский режиссер Джо Райт, а главную героиню сыграет Кира Найтли ( на фото ). Также в новой «Анне Карениной» появятся Джуд Лоу в роли Каренина и Аарон Джонсон в роли Вронского.


  • Роман,
  • Картина,
  • Музыка,
  • Обладатель,
  • Оскар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: