Индекс ММВБ упал до уровня мая 2010 года Индекс ММВБ во вторник обновил минимум текущего года, упав на 4,7% — ниже 1284,27 пункта, достигнутых им несколько дней назад, свидетельствуют данные биржи. Таким образом, рынок теперь находится на минимальных уровнях с конца мая 2010 года. Еропейские индикаторы упали к обеду примерно на 3%, но их российские аналоги в этой ситуации смотрятся несколько увереннее. Цены на нефть продолжают удерживаться выше психологически важного рубежа в $100 за баррель, являясь своеобразной «подушкой безопасности» — падать дальше при таких ценах все-таки невозможно. Проблемы Греции не отпускают биржи Третий день подряд российский фондовый рынок лишь снижается, ситуация в Европе по-прежнему играет на нервах инвесторов всего света, и продажи на биржах не утихают. Отечественные индексы и котировки сегодня с самого утра опустились в уже привычную для последних дней «красную зону», и шансов на то, что к вечеру им удастся выбраться в плюс, откровенно говоря, практически нет. Рынок, Биржа, Ситуация, Европа, Инвестор

Индекс ММВБ упал до уровня мая 2010 года

Индекс ММВБ упал до уровня мая 2010 годаИндекс ММВБ во вторник обновил минимум текущего года, упав на 4,7% — ниже 1284,27 пункта, достигнутых им несколько дней назад, свидетельствуют данные биржи. Таким образом, рынок теперь находится на минимальных уровнях с конца мая 2010 года.

Еропейские индикаторы упали к обеду примерно на 3%, но их российские аналоги в этой ситуации смотрятся несколько увереннее. Цены на нефть продолжают удерживаться выше психологически важного рубежа в $100 за баррель, являясь своеобразной «подушкой безопасности» — падать дальше при таких ценах все-таки невозможно.

Проблемы Греции не отпускают биржи Третий день подряд российский фондовый рынок лишь снижается, ситуация в Европе по-прежнему играет на нервах инвесторов всего света, и продажи на биржах не утихают. Отечественные индексы и котировки сегодня с самого утра опустились в уже привычную для последних дней «красную зону», и шансов на то, что к вечеру им удастся выбраться в плюс, откровенно говоря, практически нет.

РТС упал на 8%, скатившись до уровня августа 2010 года
В преддверии открытия торгов на фондовых площадках США стоимость нефти на мировых биржах ускорила падение до 3,5-5. В частности, стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 16.45 мск снизилась на 4,400 доллара, или на 5,12, — до 81,520 доллара за баррель.


  • Рынок,
  • Биржа,
  • Ситуация,
  • Европа,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: