Собянин: В Москве отремонтируют 150 км трамвайных путей Финансирование работ заложено в государственной программе «Развитие транспортной системы города Москвы» и составит 10,3 млрд рублей. Сергей Собянин отметил, что с 1997 года средства на ремонт трамвайных путей столицы выделялись в недостаточном объеме. Правительство Москвы утвердило план по модернизации трамвайных путей в столице на 2012-2014 годы. Как передает корреспондент «Росбалта», по словам мэра Москвы Сергея Собянин, за три года в городе будут отремонтированы и модернизированы около 150 км трамвайных путей. «Вместо необходимых 26 километров ремонтировалось от 6 до 16 километров, что в конечном итоге привело к достаточно критическому состоянию 160 километров трамвайных дорог», — отметил градоначальник. ПУТЬ, Москва, Собянин, Сергей, Город

Собянин: В Москве отремонтируют 150 км трамвайных путей

Собянин: В Москве отремонтируют 150 км трамвайных путейФинансирование работ заложено в государственной программе «Развитие транспортной системы города Москвы» и составит 10,3 млрд рублей. Сергей Собянин отметил, что с 1997 года средства на ремонт трамвайных путей столицы выделялись в недостаточном объеме.

Правительство Москвы утвердило план по модернизации трамвайных путей в столице на 2012-2014 годы. Как передает корреспондент «Росбалта», по словам мэра Москвы Сергея Собянин, за три года в городе будут отремонтированы и модернизированы около 150 км трамвайных путей.

«Вместо необходимых 26 километров ремонтировалось от 6 до 16 километров, что в конечном итоге привело к достаточно критическому состоянию 160 километров трамвайных дорог», — отметил градоначальник.

В Москве отремонтируют 150 км трамвайных путей
Мэр отметил, что решение о масштабной модернизации трамвайных линий, общая протяженность которых в столице составляет 416 километров, связано с тем, что с 1997 года происходило хроническое недофинансирование ремонта путей.


  • ПУТЬ,
  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Собянин, будь человеком, СОКРАТИ к лешему количество трамвайных путей в Москве.
Лучше дороги расширить вместо них. Сколько можно деньги в землю закапывать?
avatar

pretender63

  • 4 октября 2011, 16:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: